Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это неутомимая тяга к ХАЛЯВЕ!
Это попытка получить решение с отсутствующим РИСКОМ... А если отсутствует РИСК, то это будет уже что-то другое, но только не финансовые рынки...
Не согласен. Если есть открытые позиции, то при сливе счета подписчик попадет ровно на ту же сумму, что и поставщик сигнала. Так что риск никуда не девается.
В этом раскладе подписчик всего лишь ничего не платит, если нет реального профита. И никто от это не теряет, кроме халявной тридцатки/полтинника, которую поставщик имеет сейчас. Халявная она потому, что не отзывается, если месяц закрыт отрицательным профитом или даже сливом.
Не согласен. Если есть открытые позиции, то при сливе счета подписчик попадет ровно на ту же сумму, что и поставщик сигнала. Так что риск никуда не девается.
Вы не поняли ситуацию...
Низкорисковые советники не допускают слива счета... А рассматривать обычные разовые поделки в качестве сигналов - смысла нет...
Анализируя статистику я этого в полном объеме понять не смог.
Вот, к примеру, несколько МТ5-сигналов (не мои):
Чего хочет Подписчик кто-то может внятно сформулировать?
Анализируя статистику я этого в полном объеме понять не смог.
Вот, к примеру, несколько МТ5-сигналов (не мои):
Реклама и продвижение.
Большинство подписчиков не тратят много времени на анализ параметров всех сигналов
Реклама и продвижение.
Большинство подписчиков не тратят много времени на анализ параметров всех сигналов
Соглашусь, пожалуй. У меня складывается такое впечатление что они даже рейтинговую таблицу не смотрят - что подсуетили тем или иным способом, на то и подписываются..
А то что за беспредельно никакими сигналами подписчики числятся, то это, наверное, из-за того что в таблицу выводится суммарное количество подписчиков, которые когда-либо хоть на месяц подписывались на этот сигнал.
Кто он и откуда - понятия не имею. Но грамотный. Не позарился на верхние в рейтинге счета, имеющие прирост вдвое выше, подписался на 531-е место. Но счет этот с просадкой 16:, ровным графиком баланс/эквити, PF=17+ и депозитом почти соответствующим депозиту его счета.
Если просматривая статистику Сигналов я как бы не совсем понимал "Чего хочет подписчик", то в этом случае все понятно и логично. Мужик явно не тупой, сделал правильный выбор.
очень не хотелось бы чтобы его первый подписной месяц стал сразу и последним. такое вполне может быть - его депозит все же меньше моего. Кроме того - на момент подписки на счете было достаточно много открытых сделок, сложно нормально вписаться в такой ситуации.
Подсказал бы, помог чем могу. Но увы - полное инкогнито, никакой связи. А жаль. Что радует - копирование у него началось не с убытка - в первый же день клиент заработал почти 2%.
Вчера неожиданно-досрочно упал первый подписчик. Я рассчитывал что начнут подписываться где-то ближе к году жизни счетов.
Кто он и откуда - понятия не имею. Но грамотный. Не позарился на верхние в рейтинге счета, имеющие прирост вдвое выше, подписался на 531-е место. Но счет этот с просадкой 16:, ровным графиком баланс/эквити, PF=17+ и депозитом почти соответствующим депозиту его счета.
Если просматривая статистику Сигналов я как бы не совсем понимал "Чего хочет подписчик", то в этом случае все понятно и логично. Мужик явно не тупой, сделал правильный выбор.
очень не хотелось бы чтобы его первый подписной месяц стал сразу и последним. такое вполне может быть - его депозит все же меньше моего. Кроме того - на момент подписки на счете было достаточно много открытых сделок, сложно нормально вписаться в такой ситуации.
Подсказал бы, помог чем могу. Но увы - полное инкогнито, никакой связи. А жаль. Что радует - копирование у него началось не с убытка - в первый же день клиент заработал почти 2%.
сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.
Согласен понедельник может быть 50/50 и вверх и вниз, но tp ведь короткий, а стоп нет.
сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.
С его стороны конечно явно идет реклама его сигналов. Но ты не прав.
Тут утверждение "пересиживатель не уместно. Если ты конечно скальпер,
то тогда понятно. А так....
Ведь сам же понимаешь, что есть внутридневная торговля, среднесрок и так далее.
И если в начале сделки она не идет в твою сторону, это не значит, что
ты пересиживатель.
С его стороны конечно явно идет реклама его сигналов. Но ты не прав.
Тут утверждение "пересиживатель не уместно. Если ты конечно скальпер,
то тогда понятно. А так....
Ведь сам же понимаешь, что есть внутридневная торговля, среднесрок и так далее.
И если в начале сделки она не идет в твою сторону, это не значит, что
ты пересиживатель.
там среднесрока нет, просто пересиживание с целью выйти безубытка, tp внутридневные, а сделки по неделе висят, и через выходные.
+усреднения есть, стоит ли говорить чем это заканчивается, накоплением убытка, или полный слив на форс-мажоре. Единственный способ этого избежать, точные стопы или закрытие в конце дня независимо от результата.
А у автора в приоритете идеальная взлетная траектория.