Вопросы от "чайника" - страница 222

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советники
адвизор
экзамплес
еще..
Эксперт изначальный запускали в тестере?
Что говорят лог-файлы?
Похоже тот эксперт вообще не торгует.
Вставил от других, там где торгуют от двух любых баров туда куда идет, заработало.
Теперь пытаюсь понять как правильно торговать.
Что не эксперт, то свой подход ).
20_200 expert_v4.2_AntS.mq5
вот пытаюсь понять как он работает, и правильно ли торгует.
...
Что не эксперт, то свой подход ).
...
Мне не понятен смысл возможности, в редакторе MetaEditor, открытия новых окон кода (контекстное меню => Новое окно). При изменении в одном из окон тоже самое изменяется и в другом.
В Справке написано только это:
Для чего нужны новые окна?
Здравствуйте, может кто-нибудь объяснить по win api. Создал диалоговое окно, функцией CreateDialog(). Почему оконная функция не выполняется атомарно, даже при использовании критической секции?
В станд. индикаторах от МK в for дописали !IsStoped().
Подскажите, для чего это сделано, что это даёт?
Если цикл долгий (или вечный) как его можно прервать, не завершая процесс терминала? Когда пользователь дал команду – удалить скрипт с графика, функция будет возвращать истину (до этого события ложь). В результате не будет соблюдено условия для выполнения последующих итераций.
Если цикл долгий (или вечный) как его можно прервать, не завершая процесс терминала? Когда пользователь дал команду – удалить скрипт с графика, функция будет возвращать истину (до этого события ложь). В результате не будет соблюдено условия для выполнения последующих итераций.
Ок, теперь мне понятно. Просто я сравнил с МQL4 и не мог уловить разницу.
С новым годом!
помогите пожалуйста, скиньте пример работы с ORDER_TIME_SPECIFIED, не могу нормально сделать время истечения ордера
вот вырезка из кода
все очень криво, сам знаю, но в определенное время не нашел пример, пришлось самому мучиться, сейчас раздражает громоздкость