Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
бери недельный ATR, дели его на то кол-во лотов, которое позволяет выделить твой депозит без слива, получишь расстояние в пунктах расчитываемое на автомате, через которое можно доливаться, НО хоть слива и не будет в таком случае, но и ждать выхода из клинча придется долго
Там типа этого есть ещё "одна прикалюха" от хренфх'а, который "захотел помочь" - расчёт максимального безотката за период времени. Но в итоге, если его использовать, т.е. делить на каналы от которых доливаться-усредняться, то прибыль получается уж больно скромной... :-)
Можете сами через гугл глянуть: Расчёт максимального безотката site:mql4.com
Вот она! Попалась! Первая им плюнутая ссыль. :-)
нет, я хочу сказать вот что - посмотри на свой последний ответ и подумай о таком, допустим, у нас индикатор очень плохой или входим вообще произвольно, по монетке, тогда все наши входы будут против цены, какой из указанных советников быстрее сольет?
если хочешь, можем придумать более жизненный пример - допустим, у тебя есть 3 депозита по 1000 USD каждый и 3 указанных выше советника, ты заключаешь подряд 10 сделок на EURUSD размером в 1 лот, но все сделки неудачны, мы знаем, что стоимость одного пункта на этой паре = 1 USD, значит 1 пункт убытка равен минус 1 доллару, считай
первый сольёт, через 10 шагов.
второй, почти сразу.
третий, никогда, не сольёт - и мы вернулись, к хеджирующиму мартингейлу.
индикатор, который Вы дали, для ТС Снайпер, в автоматическом режиме подходит, только я не знаю как сформулировать на "вашем языке".
Это называется "моя история успеха". Теперь нужно дать десяток интервью "успешного трейдера". Потом тихо слиться и об этом уже никому не рассказывать.
Мартин сливает всегда. Нет, сам мартин конечно не сливает и не зарабатывает, но если в работе мартин, значит трейдер просто не понимает, что он делает. А дальше везение и спред делают свое дело и создают историю взлетов и падений.
неизвестно что страшнее разворотный мартин или усредняющий, первый убивает во флэте, а второй в тренде
вот например йенодоллар - 10 фигур без существенного разворота - и как тут отыграться?
попробую потестировать эту логику с этими параметрами, только непонятно как совокупный лот закрывается по отдельности
Долго возился с тем и другим, результаты лучше у усреднителя. Для входа используется индикатор, это тоже играет свою роль. Имеется в виду совокупный лот ордеров бай закрывается при достижении некоторого профита, аналогично для селл. В отличии от варианта, когда закрываются при профите все ордера бай и селл одновременно.
Там типа этого есть ещё "одна прикалюха" от хренфх'а, который "захотел помочь" - расчёт максимального безотката за период времени. Но в итоге, если его использовать, т.е. делить на каналы от которых доливаться-усредняться, то прибыль получается уж больно скромной... :-)
Можете сами через гугл глянуть: Расчёт максимального безотката site:mql4.com
Вот она! Попалась! Первая им плюнутая ссыль. :-)
Долго возился с тем и другим, результаты лучше у усреднителя. Для входа используется индикатор, это тоже играет свою роль. Имеется в виду совокупный лот ордеров бай закрывается при достижении некоторого профита, аналогично для селл. В отличии от варианта, когда закрываются при профите все ордера бай и селл одновременно.
да, пожалуй усреднитель лучше (если не попадать на мегатренд)
смущает то что пока одна сторона набирает обороты геометрически вторая показывает линейный рост прибыли
да, пожалуй усреднитель лучше (если не попадать на мегатренд)
смущает то что пока одна сторона набирает обороты геометрически вторая позывает линейный рост прибыли
В связи с тем, что этот линейный рост не сопоставим с "геометрией" - я отказался от одновременного присутствия и бай и селл, т.е. торгует только в одном направлении до выхода в профит.
то есть наверное и нет смысла пытаться делать баланс сторон мартингейла?
то есть наверное и нет смысла пытаться делать баланс сторон мартингейла?
не знаю. Надо размышлять. Тут есть варианты... с локом, разлоком - не работал...
Например, усреднять какую-нибудь синтетику... болтающуюся в основном - в канале... тут также есть ИМХО, куда копать.