Хеджирующий Мартингейл. - страница 15

khorosh:
Хоть маленькая, но всё равно дополнительная прибыль. Зачем отказываться.   
то есть я правильно понял что в сторону тренда зарабатывает 1 начальный лот а мартингал отыгрывает разворот против тренда

khorosh:
Хоть маленькая, но всё равно дополнительная прибыль. Зачем отказываться.   
в принципе - да, согласен. Просто такая ситуация маловероятна???,  что залога может не хватить при ожидании отката  "геометрии", т.е. допустим через 3-5 пп вся эта пачка откатывается на прилично в сторону куда открыта, но при присутствии другой (мАлой) значительно... может не хватить залога в общем чтобы пересидеть эти 3-5 пп до отката...

khorosh:
Перепробовал массу вариантов, в том числе и этот. Приличного результата не получилось. Пробовал и такой: если сигнал на покупку появляется, когда цена ниже цены последнего ордера бай, то лот увеличиваем, если выше, то лот уменьшаем.
спасибо, опыт сберегает время

transcendreamer:

идея совместить усредняющий и переворотный мартингейл:

сначала работает мартингейл усреднитель а после определенного момента (признание тренда) все ордера закрываются и объем удваивается и переворачивается

хм, наверное ничего нового не сказал.... 

да...

edutak:
вместо уровней Фибоначчи?

да вообще вместо любых фиксированных уровней

впрочем не любых логично учитывать что часто бывает ложный пробой то есть заранее выставленные лимиты помогут 

transcendreamer:
то есть я правильно понял что в сторону тренда зарабатывает 1 начальный лот а мартингал отыгрывает разворот против тренда
да.

R0MAN:

Ой... :-)

Легко/не легко - тут уже любой подход ищу...  взять и совершать КРАСИВЫЕ сделки!

Скатился на переосмысление лаки и выбор конторы под него... :-)

Говорят нынче "ночные-вечерние скальперы" нынче - РУЛЯТ!

ночные волки скальперы довольно средненько рулят, по крайней мере у меня

рулит торговля по тренду в любом виде и осмотрительность

[Удален]  
transcendreamer:

да вообще вместо любых фиксированных уровней

впрочем не любых логично учитывать что часто бывает ложный пробой то есть заранее выставленные лимиты помогут 

считаете лимитные ордера эффективней робота?

edutak:
считаете лимитные ордера эффективней робота?

мне кажется так неправильно ставить вопрос

я просто привык к ручной торговле 

интересная мысль прозвучала - мартингал на синтетике

возможно ктото пробовал? 

(дисклеймер - это все из чисто теоретического интереса разумеется)