Тема для трейдеров. - страница 198

Aleksandr Volotko #:

Это центовый счёт.

Да то и понятно... а может и демка даже... Какая разница на чём хвастаться... А если сольётся, то можно потом новый открыть, и снова и снова...

[Удален]  
transcendreamer #:

Да то и понятно... а может и демка даже... Какая разница на чём хвастаться... А если сольётся, то можно потом новый открыть, и снова и снова...

Ну у него сколько там было до слива? $5? наверняка осталось не больше бакса, вот и итог.
Л - логика.

Ладно я басяк и хулиган.) Что с меня возьмёшь???

Но как посмотрю на солидность остальных, меня распирает)))

Такие умные, культурные. В каких же краях так окультурились?))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ладно я басяк и хулиган.) Что с меня возьмёшь???

Чёта из детства вспомнилось, говаривали: - а что с него взять-то, кроме анализов? и те с песком..

))

Aleksandr Volotko #:

Ну у него сколько там было до слива? $5? наверняка осталось не больше бакса, вот и итог.
Л - логика.

Ты логикой не отпирайся

Факты давай,  второй пустозвон.))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ты логикой не отпирайся

Факты давай,  второй пустозвон.))

Вот ты фактом обозвал - ты и давай факты, смешной )

Aleksandr Volotko #:

Вот ты фактом обозвал - ты и давай факты, смешной )

А понятно. Ты только на подбрешке у мечтателя.)

С тобой тоже не о чем.

Aleksandr Volotko #:

Л - логика.

Да несчастный люмпен и сам хвастался - что он типа такой крутой управляет 10-долларовым счетом - специально для того чтобы всем показать что "волны работают" даже в таких трудных условиях - и надрывно кричал об этом капсом и обещал что не сольётся, а потом такой осрамился на потеху всему форуму...

Но хуже того, вместо того, чтобы принести извинения сообществу, Буратина еще и истерику и ругань устраивает...

Болезненные реакции, злость и гиперкомпенсация в его постах просто зашкаливает.

Так понимаю, что умного и полезного вы внести не можете. Только дешевые наезды на меня.

Это и понятно. По логике.

Хи-хи)

Все видят, Изерский, что как раз ты ничего умного и полезного не можешь создать здесь.

Твои посты - это тупое дешевое хвастовство и наивное мракобесное кривляние.

Ты слился с позором, и все это прекрасно понимают.

Отмазки, что не слился, а скрыл - убогие оправдания уровня пятиклассника.

Это позор и деградация.