Тема для трейдеров. - страница 157

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
Скрин в кольце лежит
Володя, на каком тф-ме не заработать?
//вопрос на засыпку ;)
М1

Vladimir Baskakov #:
М1
   Этого ответа я и ждал.
Но чем короче свеча, тем подробнее видно движение цены.
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
   Этого ответа я и ждал.
Но чем короче свеча, тем подробнее видно движение цены.
Шум там видно

transcendreamer #:

Да, это твоё полное фиаско в индустрии и понимании фин.рынков, и все давно это видят...

А останешься ты в глубокой нищете и беспросветном отчаянии, возвращайся лучше на завод. 🙂

Я так посмотрел на волны на финансовых рынках, и там из 2 случаев все 2 раза можно было бы взять неплохую прибыль с большим тайком и маленьким стоп лоссом 

Vladimir Baskakov #:
Шум там видно
Когда то давно меня заклинило на том, что если написать советника, который будет зарабатывать в тестере на М1, дело в шляпе. Написал. С 2к подъем до 112 млн. Стейт на сайте. На реале нихфига - топтание на одном месте. 
Потом мысля - индик без запаздывания. Нихфига не помогло, кучу написал.
Теперь по текущей цене и все.
Посмотрим....

Renat Akhtyamov #:

Потом мысля - индик без запаздывания. Нихфига не помогло, кучу написал.
Теперь по текущей цене и все.
Посмотрим....

И что интересно, каждый раз пишется на форуме, что познал дзен и лучше системс уже некуда. 

Evgeniy Chumakov #:

И что интересно, каждый раз пишется на форуме, что познал дзен и лучше системс уже некуда. 

Согласен.
Но одна грааля уже прилично по времени имеется. Она и помогла сделать последнее.
Век живи, век учись ;)
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:
Согласен.
Но одна грааля уже прилично по времени имеется. Она и помогла сделать последнее.
Век живи, век учись ;)
Я зашёл в ветку Кольцо, там пара чудных картинок, и?

Vladimir Baskakov #:
Я зашёл в ветку Кольцо, там пара чудных картинок, и?
И все. Дерзайте. В основе финансовые формулы.
Забудьте про индикаторы, тф-мы, свечи, графики, объемы, нейронки, статистику, новости... Да сколько всего??? Не перечислить.
С чистого листа начните.

Я не хочу ни к кому подлизываться и ни кого рекламировать, но я считаю что волновая теория работает.