Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос: почему, если сделка попадает в этот интервал, она не видна через Python?
Проверка истории при помощи MQL5:
результат:
Для начала нужно убедиться, что в обоих случаях запрашиваются одинаковые интервалы.
В Python по умолчанию даты приводятся к таймзоне локального компьютера.
Нужно явно выбрать эту сделку и вывести её время.
Для начала нужно убедиться, что в обоих случаях запрашиваются одинаковые интервалы.
В Python по умолчанию даты приводятся к таймзоне локального компьютера.
Нужно явно выбрать эту сделку и вывести её время.
В скрипте Python расширил диапазон:
и торговая история захватилась:
Время 16:35:26 такое же как и торговой истории терминала.
Выбрал принудительно сделку по тикету:
результат
То есть если расширить (сильно дату "ДО") или выбрать сделку напрямую по тикету видим одно и тоже время 16:35:26.
Остаётся вопрос
запрос от '2021-07-26 11:37:12.317743' сделка прошла в '2021-07-26 16:35:26' запрос до '2021-07-26 16:38:12.317743'
то есть сделка попадает между двумя датами, но эта сделка не выдаётся терминалом.
Как я вижу: модуль Python показывает нам одно время (от '2021-07-26 11:37:12.317743' до '2021-07-26 16:38:12.317743'), но в терминал пересылается совершенно другое время.
Все таки нужно читать справку, неловко даже отвечать
https://www.mql5.com/ru/docs/integration/python_metatrader5/mt5copyticksrange_py
Все таки нужно читать справку, неловко даже отвечать
https://www.mql5.com/ru/docs/integration/python_metatrader5/mt5copyticksrange_py
Справку читал,
так работает.
Просто у меня был вопрос: ПОЧЕМУ если я вижу распечатку от ... до ... на самом деле в терминал отправляется совершенно другое время?
Сейчас от 15:55:08 до 16:26:08 дл
распечатывает время. ТАк почему в терминал отсылается СОВЕРШЕННО чужое время? Что там внутри Python и какое там у него внутри представление времени - это никого не волнует, но если Python сам выдаёт распечатку от 15:55:08 до 16:26:08 , то почему в терминал отсылается совершенно другое время и ловится сделка от 19:23:27?
Это вся равно, что результат 2*2 распечатать как 4, но в переменную записать 6.
Я правильно понимаю: смещение все время будет? ( Документация по MQL5: Интеграция / MetaTrader для Python / copy_ticks_range )
Примечание
Да, применения смещения времени работает!
Сейчас открыл демо на Just2Trade-MT5 - последнее время на нём 18 часов 19 минут (на MetaQuotes-Demo 21 час 19 минут).
На Just2Trade-MT5 сделка была в 18:17 (это время торгового сервера)
Скрипт
выдал результат
- последняя сделка (в течении текущей минуты-двух) была отловлена!
Спасибо за наводку на справку.
Желающие могут ставить какие-то вопросы, как сделать что-то на Python в плане общения с терминалом МТ5 через библиотеку metatrader5, могу помочь, сам использую такое как основной способ торговли.
Нужно не забывать снимать галочку 'Disable automatic trading through the external Python API'
Если не снять эту галочку, то торговый python скрипт будет возвращать ошибку 10027
10027
TRADE_RETCODE_CLIENT_DISABLES_AT
Автотрейдинг запрещен клиентским терминалом