Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как интегрировать пользовательский индикатор MQL5 с Python для получения данных в реальном времени?
Фернандо Каррейру , 2024.12.23 14:48
Нет, для этого нет предустановленного API. Вам придется разработать свой собственный метод связи между двумя системами.
Самым простым решением было бы записывать данные в общие файлы, но если это не то, что вам нужно, то, возможно, вам подойдет использование сокетов MQL5.
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
How to integrate a custom MQL5 indicator with Python to receive real-time data?
Fernando Carreiro, 2024.12.23 14:48
No, there is no pre-established API for that. You will have to develop your own method of communication between the two systems.
The simplest solution would be to write the data to shared files, but if that is not what you want, then perhaps using MQL5 sockets instead would suit you.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, сообщество!
Я разработал два пользовательских индикатора в MQL5: индикатор силы валюты и индикатор RSI. Я хотел бы интегрировать их с инструментом на Python, чтобы при запуске моего приложения Python оно напрямую получало данные от индикаторов в реальном времени, без сохранения их локально (например, в виде JSON-файлов).
Есть ли способ установить прямое подключение между MetaTrader 5 и Python для получения данных в реальном времени? Любые советы по использованию API, сокетов или аналогичных решений будут полезны.
Заранее спасибо за помощь!