Скачать MetaTrader 5

помогите написать скрипт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нашел прибыльную стратегию? Заведи торговый сигнал и заработай на этом!
mr.nicknick
44
mr.nicknick 2014.10.22 19:55 
Доброго дня, помогите написать скрипт , который выдает звуковой сигнал ,при достижении свечи, определенного размера(где размер можно изменять самому).К примеру, начинает появляться высокая свеча и сразу же выдается звуковой сигнал.
Alexey Volchanskiy
16675
Alexey Volchanskiy 2014.10.22 23:27  
Привет, помогу, тут работы на 3 минуты. Звуковые файлы пришли на почту. И ТЗ немного поподробнее, чтобы не переделывать.
Vladimir Karputov
Модератор
45831
Vladimir Karputov 2014.10.23 09:15  
Когда вставляете код, пользуйтесь волшебной кнопкой "SRC" - эта кнопка чудесным образом преобразует код в красиво-привлекательный.
Alexey Volchanskiy
16675
Alexey Volchanskiy 2014.10.24 12:00  
barabashkakvn:
Когда вставляете код, пользуйтесь волшебной кнопкой "SRC" - эта кнопка чудесным образом преобразует код в красиво-привлекательный.

Я как-то на своем сайте статью написал - как грамотно составить ТЗ. В свое время вышла в топ в Яндексе. Может, и здесь такую тиснуть? А то читаешь такие посты с приложенной простыней на километр и даже за большие деньги делать не хочется. Так как автор вопроса даже не объяснил, что он понимает под словом "объединить" индикаторы. Типа, быдло программерское пусть само догадывается, я выше подробных объяснений проблемы. 99.99% даю, что ответов по делу не будет.

Вот по теме звук. сигнала на баре в этой теме мне чел прислал письмо с картинкой, хоть задача на 3 минуты. Так я ему за так сделаю. А тут...не понимаю я таких людей, ЧСВ зашкаливает, что ли... 

Anatoli Kazharski
56915
Anatoli Kazharski 2014.10.24 12:08  
barabashkakvn:
Когда вставляете код, пользуйтесь волшебной кнопкой "SRC" - эта кнопка чудесным образом преобразует код в красиво-привлекательный.

По хорошему сделать бы так, чтобы движок сайта вообще такие посты не позволял публиковать. То есть, пользователь нажимает на кнопку Добавить, а ему в ответ сообщение:

Когда вставляете код, пользуйтесь волшебной кнопкой "SRC" - эта кнопка чудесным образом преобразует код в красиво-привлекательный.

)) Очень утомительно каждый раз объяснять, как правильно вставлять код. В последнее время, что-то очень часто приходиться это делать.
Andrey F. Zelinsky
31365
Andrey F. Zelinsky 2014.10.24 18:02  
VDev:

Я как-то на своем сайте статью написал - как грамотно составить ТЗ. В свое время вышла в топ в Яндексе. Может, и здесь такую тиснуть? А то читаешь такие посты с приложенной простыней на километр и даже за большие деньги делать не хочется. Так как автор вопроса даже не объяснил, что он понимает под словом "объединить" индикаторы. Типа, быдло программерское пусть само догадывается, я выше подробных объяснений проблемы. 99.99% даю, что ответов по делу не будет.

Вот по теме звук. сигнала на баре в этой теме мне чел прислал письмо с картинкой, хоть задача на 3 минуты. Так я ему за так сделаю. А тут...не понимаю я таких людей, ЧСВ зашкаливает, что ли... 

а вы проще быть не пробовали? немножко снисходительней, что ли? 

а то в ответ на просьбу помочь -- почитают комментарии таких людей как Вы -- да и впрямь подумают, что программисты -- сплошное высокомерное быдло.

p.s. кстати, его просьба "Помогите объединить 4 индикатора в один пожалуйстааааа" предельно понятна.

к тому же, даже слово "пожалуйста" присуствует.

другое дело, что не понятно зачем их объединять в один -- ну это уже спокойно можно выяснить при желании помогать.

Alexey Volchanskiy
16675
Alexey Volchanskiy 2014.10.25 01:36  
abolk:

а вы проще быть не пробовали? немножко снисходительней, что ли? 

а то в ответ на просьбу помочь -- почитают комментарии таких людей как Вы -- да и впрямь подумают, что программисты -- сплошное высокомерное быдло.

p.s. кстати, его просьба "Помогите объединить 4 индикатора в один пожалуйстааааа" предельно понятна.

к тому же, даже слово "пожалуйста" присуствует.

другое дело, что не понятно зачем их объединять в один -- ну это уже спокойно можно выяснить при желании помогать.

Просто я 2 года вел форум _http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=2271&p=71247&viewfull=1#post71247 и знаю создателей таких просьб. Это халявщики в кубе, они не только просят потратить на них часы/дни жизни, им даже лень составить простейшее ТЗ. Тот несчастный, кто из сострадания возьмется помочь, будет вынужден составлять ТЗ, выпытывая, что же хочет автор просьбы. Один раз прошел через это, знаю, о чем пишу.

Но это все отмазки, на самом деле причина в том, что я очень злой, а улыбку на аватаре нарисовал в фотошопе, чтобы девушек завлекать. Вот )))

P.S. Какой интересный движок у форума, поставил подчеркивание спереди урла, чтобы не было прямой ссылки, все равно распознал и выдал начало странички. Мое восхищение!

Программирование на MQL4 - это очень просто!
  • 2012.12.10
  • Алексей Волчанский
  • forum.roboforex.ru
Дорогой друг, я рад тебя приветствовать! В этом форуме мы будем изучать программирование роботов на языке MQL4. Это официальная версия, всем ее и рассказывай! На самом деле мы будем иследовать, как с помощью MQL4 извлекать деньги из мирового сообщества! Если ты альтруист или считаешь, что деньги - это зло, нажми Reset и мы мирно...
aedu Aджимурзаев Эдуард Надырович
111
aedu Aджимурзаев Эдуард Надырович 2014.10.25 07:42  

Да видно просьбы на этом сайте можно не оставлять. Хотя на кого и как нарвешься. По сути вопроса ,расскажу следующее,индикаторы которые я вставлял в виде "простыней"писал сам,на основе индикатора  AZZX eMA_VOLUME.Всю жизнь работал на стройке,

Ушел на пенсию по инвалидности,но кушать то хочется. Стал работать на форексе , понемногу но помогает. Чтобы написать эти 4 индикатора мне понадобилось почти два года.

Понял что ,программирование,это не мое. Время ушло. Поэтому и обратился как умел с просьбой о помощи.

Последний индикатор на графике рисует линии, но чтобы он эти линии рисовал нужны три других индикатора, потому что ......ну не умею я, да и не научусь уже.. откидывать лишнее хотя понимаю что это как-то все просто делается.

В первых двух индикаторах расcчитывается цена, по High в первом, по Low во втором,третий индикатор выбирает нужные нам значения и выводит их на график в отдельном окне в виде линий,

а последний четвертый индикатор преобразует значения третьего индикатора и выводит уже эти линии непосредственно на сам график.

Также попытался сделать условия чтобы выпрыгивали стрелки на продажу и покупку  и писалось бы сообщение о рекомендуемой цене покупки или продажи, но ничего из этой задумки не вышло стрелки выпрыгивают и на них тут же текст,как это сделать не знаю.

Чтобы сообщения в отдельном окне.Так как эти индикаторы работают на любом графике, то считаю что обьединив их в один получится вполне сносный индюк имеющий право на жизнь с понятным любому новичку принципом работы,

также не знаю как задать ему смещение на один или два бара вперед или назад.

Понимаю что надо вставить где-то Schift, а где не знаю но было бы хорошо.

Привлекает что не надо задавать кучу параметров. Есть также параметр вариатор, меняя который можно применять на любом инструмете будь  он хоть сто знаков после запятой.

То есть считаю что у этого индикатора вполне сносное будущее, на авторство не претендую да и не хочу.

А вот новичкам помочь ,есть огромное желание.

А с получившимся индикатором помощь новичкам будет огромная,не нужно обьяснять как что и к чему работает на форексе,ввел период,подогнал вариатор под валюту (знаки после запятой ) выбрал таймфрейм и сиди лови удачу..

Andrey F. Zelinsky
31365
Andrey F. Zelinsky 2014.10.25 08:18  
aedu:

Да видно просьбы на этом сайте можно не оставлять.Хотя на кого и как нарвешься .По сути вопроса ...

при длинной текстовке используйте клавишу Enter -- позволяет разбивать текст на абзацы -- тогда текст лучше читается и более высока вероятность, что прочитают и согласятся помочь.

индикаторы лучше выкладывать не текстом, а прикреплять по ссылке "Прикрепить файл".

просьба о помощи бывает разная -- платая и бесплатная.

для платной помощи есть раздел Фриланс (https://www.mql5.com/ru/job) -- такая помощь быстрее и более вероятно что её сделают -- да так и честнее, типа, "спасибо в карман не положишь".

для бесплатной помощи -- надо быть готовым, что никто не откликнеться или будут называть "халявщиком" и прочее.

не факт что бесплатно не помогают -- помогают и даже часто и даже почти всегда, если задача простая, не времязатратная и доходчиво изложена сама просьба -- у кого как со свободным временем, желанием и настроением. 

Andrey F. Zelinsky
31365
Andrey F. Zelinsky 2014.10.25 19:00  
aedu:

Вы выложите индикаторы + покажите на картинке что Вы хотите получить.

Из Вашего описания -- мало что понятно. 

olga878
7
olga878 2014.12.29 10:30  
здравствуйте!окажите пожалуйста помощь в написании скрипта для mt4. Мне нужно чтобы в mt4  отбражался график из ява приложения?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий