Будущее у Forex индустрии - страница 109

transcendreamer:

Кстати про индейцев, особенно центрально-американских,

конечно конкистадоры их там резко оптимизировали, этого никто не отрицает,

но почему-то забывают что сами индейцы тоже с большим воодушевлением друг друга резали и адские жертвоприношения творили,

прикольное было время, ага 😊

Да. Там такая жесть было, что еще непонятно, истребляли или таки спасли хоть как-то.

transcendreamer:
Капитализм + трансгуманизм = светлое будущее. 😋

Получается, Капитализм = светлое будущее - трансгуманизм)

Dmitry Fedoseev:

Боян. Если действия американцев признать геноцидом, то очень многие действия очень многих других стран тоже должны быть признаны геноцидом. Поэтому они не будут признаны геноцидом никогда. Все хороши по-своему. Издержки колонизации. Это не я придумал.

Почему действия амеров по отношению к индейцам нельзя признать геноцидом, а действия сербов в отношении косовских албанцев можно?

Aleksey Nikolayev:

Получается, Капитализм = светлое будущее - трансгуманизм)

Действительно, по законам алгебры так. Это вы точно подметили.)))

Dmitry Fedoseev:

Боян. Если действия американцев признать геноцидом, то очень многие действия очень многих других стран тоже должны быть признаны геноцидом. Издержки колонизации. Это не я придумал.

Надо срочно предъявить римлянам за разрушение Карфагена!

После этого сразу Ватикану предъявить за крестовые походы, а сарацинам за джихад.

Не забыть найти и откопать кости Моисея и пожурить за истребление мадианитян (Числа, 31:15–18).

khorosh:

Почему действия амеров по отношению к индейцам нельзя признать геноцидом, а действия сербов в отношении косовских албанцев можно?

За один вечер семь тысяч, и не в результате боевых действий, а просто вывели и расстреляли. 

А индейцы за длительный период в результате нецеленаправленных столкновений и заболеваний от новых болезней. Но вообще не я такие решения выношу.

transcendreamer:

Кстати про индейцев, особенно центрально-американских,

конечно конкистадоры их там резко оптимизировали, этого никто не отрицает,

но почему-то забывают что сами индейцы тоже с большим воодушевлением друг друга резали и адские жертвоприношения творили,

прикольное было время, ага 😊

Логика "железная" Если индейцы убивали друг друга, то обойтись без того, чтобы не помогать им в этом, невозможно.))) 

khorosh:

Действительно, по законам алгебры так. Это вы точно подметили.)))

Просто вспомнил такую же формулу про социализм, коммунизм и электрификацию)

khorosh:

Зачем противопоставлять  развитие технологий и стабильность государства. Без стабильности в государстве не может развиваться ничего. Представьте себе страну раздираемую противоречиями и гражданской войной. Может там что-то развиваться? Вы случаем не ку-ку?

Господин Хорош, под Вами уже табуретка дымится! 

Будьте спокойнее пожалуйста. 😁

Сейчас бы не понимать, что я имел виду, и передёргивать самым постыдным образом.

Если сидеть только молиться на стабильность, и кроме этой самой стабильности ничего нет, то окажетесь в болоте

Впрочем уже и так давно...

Dmitry Fedoseev:

За один вечер семь тысяч, и не в результат боевых действий, а просто вывели и расстреляли. 

А индейцы за длительный период в результате нецеленаправленных столкновений и заболеваний от новых болезней. 

Это похоже на фразу Горбатова из фильма " Место встречи...". Не бойся мы будем тебя убивать не больно. Я бы добавил ещё "и постепенно.")