Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да-да, а в Европе и в США каннибалы по улицам ходят и людей прямо живьём едят! 😆
И это не просто каннибалы, они ещё и геи, мы уже знаем 😁
Увиливаете от прямого ответа. Ну прямо как вошь на гребешке.)
Почему вы считаете, что интернет в других странах граждан не зомбирует, а в России зомбирует?
Да везде зомбируют, кто ж спорит, просто в Северной Евразии это наиболее ярко представлено в связи с агрессивно-реваншистскими настроениями.
Ну или вот заходишь на англоязычный форум, там бывают фрики конечно, но чаще всего участники спокойные, а на русскоязычных форумах агрессия зашкаливает к сожалению.
Поэтому и сказал так - "деструктивный культ", по сути накачка идеей "особого пути" + стимуляция зависти и злобы к более успешным.
Очевидно же.
Цивилизованный Запад бомбил население Югославии бомбами, начинёнными радиоактивными отходами. Там до сих пор высокий уровень заболевания раком. А Вьетнамские деревни, детей и женщин поливал напалмом. Многим наверно запомнилось фото бегущей от бомбёжки обнажённой девочки платье и кожа которой сожжены напалмом. Хороша цивилизация!
Обедненный уран применялся в танковых и артиллерийских снарядах для увеличения пробивной силы.
У обнаженной девочки на фото нет поврежденной или сгоревшей кожи.
Прекращай истерику.
Увиливаете от прямого ответа. Ну прямо как вошь на гребешке.)
Какого ответа?
Мне вообще как бы всё равно, я в космосе и я для Вас неуязвим.
А вот Вы уязвимы и моментально бомбанули на словосочетание "цивилизованный запад", я ведь не случайно его вставил.
Это был мой тест, лакмусовая бумажка, проверка на индоктринацию.
Поздравляю, у Вас положительный тест на зависть/лютость к "западу".
P.S. Мне лично всё равно, что запад что восток, можете бомбить дальше, но в любом случае напомню,
что у Вас нет оснований претендовать на прибыль предприятия которое Вам не принадлежит, равно как и доходы более успешных людей, пожалуйста помните это.
Да везде зомбируют, кто ж спорит, просто в Северной Евразии это наиболее ярко представлено в связи с агрессивно-реваншистскими настроениями.
Ну или вот заходишь на англоязычный форум, там бывают фрики конечно, но чаще всего участники спокойные, а на русскоязычных форумах агрессия зашкаливает к сожалению.
Поэтому и сказал так - "деструктивный культ", по сути накачка идеей "особого пути" + стимуляция зависти и злобы к более успешным.
Очевидно же.
Поэтому - давайте жить дружно!
Все, надо завязывать с этой веткой.
Никакого отношения к рынкам и трейдингу она уже не имеет.
А у бабочки уже истерика началась...
Речь же не о конкретном устройстве-приемнике, а об агрессивной отупляющей пропаганде, которую нам тулят изо всех сил за наши же деньги. "Зомбоящик" давно уже представлен в интернетах. В крупных интернет-сми явная цензура, мелкие независимые ркнят и признают нежелательными, в каментах беснуются отряды платных кремлеботов, а вечерний М сотоварищи штурмуют тренды ютуба.
Если в России и есть пропаганда, то она направлена на то, что поддерживает его стабильность и спокойствие граждан. Такая пропаганда существует во всех государствах и является одной из задач любого государства.
Капитализм + трансгуманизм = светлое будущее. 😋
Хватит его провоцировать - его ж кондрат хватит
Какого ответа?
Опровергните мои слова о фактах не цивилизованности Запада. Если вы в космосе, то должны быть нейтральны, а не превозносить "цивилизованный" Запад. Реально вы живёте на Западе, поэтому его и превозносите.