Будущее у Forex индустрии - страница 107

transcendreamer:

Да-да, а в Европе и в США каннибалы по улицам ходят и людей прямо живьём едят! 😆

И это не просто каннибалы, они ещё и геи, мы уже знаем 😁

Увиливаете от прямого ответа. Ну прямо как вошь на гребешке.)

khorosh:

Почему вы считаете, что интернет в других странах граждан не зомбирует, а в России зомбирует?

Да везде зомбируют, кто ж спорит, просто в Северной Евразии это наиболее ярко представлено в связи с агрессивно-реваншистскими настроениями.

Ну или вот заходишь на англоязычный форум, там бывают фрики конечно, но чаще всего участники спокойные, а на русскоязычных форумах агрессия зашкаливает к сожалению.

Поэтому и сказал так - "деструктивный культ", по сути накачка идеей "особого пути" + стимуляция зависти и злобы к более успешным.

Очевидно же.

khorosh:

Цивилизованный Запад бомбил население Югославии бомбами, начинёнными радиоактивными отходами. Там до сих пор высокий уровень заболевания раком. А Вьетнамские деревни, детей и женщин поливал напалмом. Многим наверно запомнилось фото бегущей от бомбёжки обнажённой девочки платье  и кожа которой сожжены напалмом. Хороша цивилизация!

Обедненный уран применялся в танковых и артиллерийских снарядах для увеличения пробивной силы.

У обнаженной девочки на фото нет поврежденной или сгоревшей кожи.

Прекращай истерику. 

khorosh:

Увиливаете от прямого ответа. Ну прямо как вошь на гребешке.)

Какого ответа?

Мне вообще как бы всё равно, я в космосе и я для Вас неуязвим.

А вот Вы уязвимы и моментально бомбанули на словосочетание "цивилизованный запад", я ведь не случайно его вставил.

Это был мой тест, лакмусовая бумажка, проверка на индоктринацию. 

Поздравляю, у Вас положительный тест на зависть/лютость к "западу".

P.S. Мне лично всё равно, что запад что восток, можете бомбить дальше, но в любом случае напомню,
что у Вас нет оснований претендовать на прибыль предприятия которое Вам не принадлежит, равно как и доходы более успешных людей, пожалуйста помните это.

[Удален]  
transcendreamer:

Да везде зомбируют, кто ж спорит, просто в Северной Евразии это наиболее ярко представлено в связи с агрессивно-реваншистскими настроениями.

Ну или вот заходишь на англоязычный форум, там бывают фрики конечно, но чаще всего участники спокойные, а на русскоязычных форумах агрессия зашкаливает к сожалению.

Поэтому и сказал так - "деструктивный культ", по сути накачка идеей "особого пути" + стимуляция зависти и злобы к более успешным.

Очевидно же.

Поэтому - давайте жить дружно!

Все, надо завязывать с этой веткой.

Никакого отношения к рынкам и трейдингу она уже не имеет.

А у бабочки уже истерика началась...

vladavd:

Речь же не о конкретном устройстве-приемнике, а об агрессивной отупляющей пропаганде, которую нам тулят изо всех сил за наши же деньги. "Зомбоящик" давно уже представлен в интернетах. В крупных интернет-сми явная цензура, мелкие независимые ркнят и признают нежелательными, в каментах беснуются отряды платных кремлеботов, а вечерний М сотоварищи штурмуют тренды ютуба.

Если в России и есть пропаганда, то она направлена на то, что поддерживает его стабильность и спокойствие граждан. Такая пропаганда существует во всех государствах и является одной из задач любого государства.

Капитализм + трансгуманизм = светлое будущее. 😋

transcendreamer:
Капитализм + трансгуманизм = светлое будущее. 😋

Хватит его провоцировать - его ж кондрат хватит

transcendreamer:

Какого ответа?

Опровергните мои слова о фактах не цивилизованности Запада. Если вы в космосе, то должны быть нейтральны, а не превозносить "цивилизованный" Запад. Реально вы живёте на Западе, поэтому его и превозносите.