Эксперимент - страница 235

Теперь, посмотрите, какого трена на примере золота, ожидали ПНБ.

Yousufkhodja Sultonov #:
Теперь, посмотрите, какого трена на примере золота, ожидали ПНБ.
В смысле, все, в мусорку и точка?
Кстати, я этих формул для индюков понаписал уже самых разных. Ну не нравятся они мне и все тут.

Renat Akhtyamov #:
В смысле, все, в мусорку и точка?
Кстати, я этих формул для индюков понаписал уже самых разных. Ну не нравятся они мне и все тут.

Согласкн с Вами.

Yousufkhodja Sultonov #:

Согласкн с Вами.

Юсуф для начала, ваш гениальный программист, который бросил на произвол судьбы, попросить программу не открываться на 10-кратном спреде в полночь, и не закрываться на нем, Виталий здесь приложил скрин с вопросом - кто что думает тут. Вы не обратили внимание даже.

т.е. с 23 часов до ~1 часа спред примерно 10-кратный, открытие и закрытие позиций -дорого, так же выносит стопы спредом, т.е. если стоял стоп близко, его точно вынесет по спреду в полночь. Юрий же делал вам робот? гениально, конкурентов нужно уничтожать, согласен)

только не думайте что вы конкурент к кому либо, вы 0 сейчас, а если взять ваши я бог, помните меня, то -0

возможно в Таджикистане это нормально)

ужас.

Олег avtomat #:

А зачем ты опять мониторинг спрятал?

Отчитаюсь когда вытащу экви в плюс. Но сделки показаны не будут. Если волотильность будет на уровне вчерашней, то где то 5 дней

Renat Akhtyamov #:
Отчитаюсь когда вытащу экви в плюс. Но сделки показаны не будут. Если волотильность будет на уровне вчерашней, то где то 5 дней

а зачем тогда было открывать мониторинг ?

какой-то детский сад..публикую,просадил спрячу,вылезу опять покажу..

Maxim Kuznetsov #:

а зачем тогда было открывать мониторинг ?

какой-то детский сад..публикую,просадил спрячу,вылезу опять покажу..

Для себя. Ну и показать, что заработать можно, причем не парясь. Я бы не прятал, но не хочу показывать сделки.

Fast235 #:

Юсуф для начала, ваш гениальный программист, который бросил на произвол судьбы, попросить программу не открываться на 10-кратном спреде в полночь, и не закрываться на нем, Виталий здесь приложил скрин с вопросом - кто что думает тут. Вы не обратили внимание даже.

т.е. с 23 часов до ~1 часа спред примерно 10-кратный, открытие и закрытие позиций -дорого, так же выносит стопы спредом, т.е. если стоял стоп близко, его точно вынесет по спреду в полночь.

Про это уже 10 раз писали, но в его случае такой проблемы нет, т.к. счет с фиксированным спредом. И стопы не ставятся.

vladavd #:

Про это уже 10 раз писали, но в его случае такой проблемы нет, т.к. счет с фиксированным спредом. И стопы не ставятся.

да, у него обычный(фикс.) спред "десятикратный", конский ,

но и ролловер он всё равно ловит и на нём получает дополнительный штраф. 

Maxim Kuznetsov #:

да, у него обычный(фикс.) спред "десятикратный", конский ,

но и ролловер он всё равно ловит и на нём получает дополнительный штраф. 

А что ролловер? Свопов же нет на его счете.