Потому что я не хочу сильно тормозить EA !
Потому что я не хочу сильно тормозить EA !
Эксперт iMA Breakout and Reverse Simple работает с одним индикатором iMA.
- www.mql5.com
Эксперт iMA Breakout and Reverse Simple работает с одним индикатором iMA.
Мой вопрос неправильно понят.
Думаю использовать (адаптировать) этот функционал в другом советнике.
Советник формирует сигналы с помощью двух индикаторов MA. Когда первая MA генерирует сигнал, вторая MA используется для «подтверждения» сигнала.
В этом сценарии имеет смысл использовать эту функцию для каждого индикатора MA?
Мой вопрос неправильно понят.
Думаю использовать (адаптировать) этот функционал в другом советнике.
Советник формирует сигналы с помощью двух индикаторов MA. Когда первая MA генерирует сигнал, вторая MA используется для «подтверждения» сигнала.
В этом сценарии имеет смысл использовать эту функцию для каждого индикатора MA?
А как это примерно выглядит? Покажите картинку и параметры индикаторов.
- www.mql5.com
Большое спасибо за ваше предложение.
Интересно, что ваше предложение очень похоже на мое мнение.
Индикатор «Two Hull moving average» - хорошее приближение, да.
Однако я думаю, что сигнал, который будет получен от пересечения двух индикаторов MA с разными вычислительными возможностями, будет более согласованным, чем сигнал, который будет получен с двумя идентичными индикаторами MA, расчеты которых точно такие же.
Поэтому я рассматриваю возможность использования следующих комбинаций индикаторов: "Hull moving average" + "Adaptive Moving Average - AMA "
Большое спасибо за ваше предложение.
Интересно, что ваше предложение очень похоже на мое мнение.
Индикатор «Two Hull moving average» - хорошее приближение, да.
Однако я думаю, что сигнал, который будет получен от пересечения двух индикаторов MA с разными вычислительными возможностями, будет более согласованным, чем сигнал, который будет получен с двумя идентичными индикаторами MA, расчеты которых точно такие же.
Поэтому я рассматриваю возможность использования следующих комбинаций индикаторов: "Hull moving average" + "Adaptive Moving Average - AMA "
Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу.
У Вас 'AMA' какой-то необычный вид имеет ... А по сути - возможно и можно использовать такое сочетание.
У Вас 'AMA' какой-то необычный вид имеет ... А по сути - возможно и можно использовать такое сочетание.
"AMA" этот индикатор;
https://www.mql5.com/en/code/23756
В этом сценарии имеет смысл использовать функцию « Signal: Minimum number of reverse bars » для каждого индикатора MA?
- www.mql5.com
Или использовать канал из двух 'Hull' индикаторов - только один по ценам 'High', а второй по ценам 'Low'
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iMA Breakout and Reverse Simple:
Максимально облегченная (по коду) стратегия на пробое ценой индикатора iMA (Moving Average, MA) и последующем возврате цены
Автор: Vladimir Karputov