Если так - разобраться то авторское право его еще и оформить как-то надо (запатентовать)
Хотел поинтересоваться у знающих людей.
В маркете, можно выкладывать только свой продукт на продажу.????
Если, я не автор продукта, могу его выложить????
Вы с какой целью вдруг захотели поинтересоваться? Можно ли нарушать авторские права? Так ответ очевиден: "Нельзя".
Продукт, я купил, что в этом такого если я его продам.. Тем-более хочу поделиться с людьми, пускай шарят себе в благо..
Если так - разобраться то авторское право его еще и оформить как-то надо (запатентовать)
Вы с какой целью вдруг захотели поинтересоваться? Можно ли нарушать авторские права? Так ответ очевиден: "Нельзя".
Вы как начинающий вор, который хочет украсть и ищет дяденьку, чтобы тот сказал: "Воровать, мальчик, можно".Этот продукт я приобрел легально за деньги. Поэтому вором меня называть не надо. В морду-бы заехать тебе за такой базар..
Тему я создал, что-бы поинтересоваться у людей, и по возможности поделиться. И продукт к вашему сведению, тайком не выкладываю.
Читаем пункт 3.3. правил размещения продуктов в маркете:
Покупка Продукта не означает приобретение прав на него. Продукт передается Покупателю исключительно для личного пользовании.
Не смотря на приобретение права пользования продуктом Вы не приобретаете прав на него, а значит не можете распространять его в маркете как правообладатель. Такая перепродажа в маркете запрещена.
Этот продукт я приобрел легально за деньги. Поэтому вором меня называть не надо. В морду-бы заехать тебе за такой базар..
Тему я создал, что-бы поинтересоваться у людей, и по возможности поделиться. И продукт к вашему сведению, тайком не выкладываю.
Всё конечно говорите вродь как складно, вродь как вы и ни при чём... Только поставьте себя на место продавца, чей товар вы собираетесь перепродавать. Ведь вы это делаете ещё и с целью наживы.
Ну представьте, что именно вы создали продукт. Не один день думали, искали, нашли, создали. Он вам приносит доход, заслуженный. И тут вдруг, так невзначай, типок какой-то, купивший у вас продукт, начал продавать вашу бесспорную интеллектуальную собственность, да за гроши. Ваши продажи перестали приносить вам доход, кормить вашу семью, зато тип какой-то заявляет, что имеет право его продавать - он же его у вас купил. Как вы ему, и главное - что(???) вы ему скажете? Дайте догадаюсь: "..В морду-бы заехать тебе за такой базар..". Верно?
Читаем пункт 3.3. правил размещения продуктов в маркете:
Покупка Продукта не означает приобретение прав на него. Продукт передается Покупателю исключительно для личного пользовании.
Не смотря на приобретение права пользования продуктом Вы не приобретаете прав на него, а значит не можете распространять его в маркете как правообладатель. Такая перепродажа в маркете запрещена.
Та не-е-е, дядька не читает правил. Зачем? Лучше ж в морду кому-нить заехать... за правила..., и за этику...
Повторяю еще раз, тему, я создал, что-бы поинтересоваться. Можно или нет. Выкладывать продукт.
И в своем вопросе, я не кого не оскорбил.. Как это делают другие... А в морду дают за оскорбление, а не за разъяснения....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хотел поинтересоваться у знающих людей.
В маркете, можно выкладывать только свой продукт на продажу.????
Если, я не автор продукта, могу его выложить????