Библиотеки: Virtual - страница 6

I am trying to understand how Virtual works, but not able to figure it out yet. Question I have are:

1. How to set up a virtual environment with multiple virtual modes?
  2. How to do hedging in MT5 in a Netting account?
  3. How to hide TP and SL?

I have drawn the diagram showing various structs and classes in the Virtual

bot #:

I am trying to understand how Virtual works, but not able to figure it out yet. Question I have are:

1. How to set up a virtual environment with multiple virtual modes?
  2. How to do hedging in MT5 in a Netting account?
  3. How to hide TP and SL?

I have drawn the diagram showing various structs and classes in the Virtual

Answer.

Извините, как им пользоваться, я новичок, не могу открыть виртуальный сервис. пожалуйста, ответьте. спасибо.

Wei Wu #:
Извините, как им пользоваться, я новичок, не могу открыть виртуальный сервис. пожалуйста, ответьте. спасибо.

Эта тема обсуждается здесь.

Библиотеки: Virtual - Попробуйте ускорить свой советник в режиме VirtualTester true.
Библиотеки: Virtual - Попробуйте ускорить свой советник в режиме VirtualTester true.
  • 2018.10.03
  • www.mql5.com
что тестер должен быть внутри советника и оптимизация стратегии реализовываться в теневом режиме. кто хочет быстрее делать Оптимизацию своего MT4-style советника в MT5-Тестера. ЗЫ MT5-тестер немного озадачил своей производительностью

Здравствуйте, есть ли пример как использовать файл эксперта в Virtual для построения индикатора-тестера как в нижнем подокне на рисунке

Rorschach #:

Здравствуйте, есть ли пример как использовать файл эксперта в Virtual для построения индикатора-тестера как в нижнем подокне на рисунке

Добрый. Не понял вопроса. Уточните здесь.

Библиотека теперь многосимвольная.
Мультисимвольное виртуальное окружение.
Мультисимвольное виртуальное окружение.
  • www.mql5.com
Данный пост посвящен дополнительному функционалу библиотеки виртуального окружения Virtual : Мультисимвольность. Теперь можно торговать в VIrtual не по одному символу, а по любым в одном виртуальном

Можно-ли при помощи Virtual эмулировать торговлю по синтетику ? 

То есть в советнике запущенном на EURUSD самому (в таймере например) генерить искусственный тик, и чтобы советник по нему открывал сделки ?

(без выхода в реальное окружение, исключительно виртуально, нужна история "гипотетичных сделок" и её результат) 

ищу простую альтернативу CustomChart без её излишков и багов. Чтобы проверить гипотезы без лишней горы кода в первом же этапе 

Maxim Kuznetsov #:

Можно-ли при помощи Virtual эмулировать торговлю по синтетику ?

Да, любая вымышленная торговля.

@fxsaber

Скажите, есть ли возможность перевести мт5 советник в виртуальное торговое окружение ?

Например

https://www.mql5.com/ru/code/17506