Библиотеки: Virtual

Virtual:

Виртуальное торговое окружение

Author: fxsaber

Это было бы замечательным улучшением, но я не могу его получить.

При добавлении этих 2 строк в код моего советника (в начале или в любой другой части кода) он выдает множество ошибок при компиляции.

Последняя версия находится здесь.

Virtual
Virtual
  • www.mql5.com
Данная кроссплатформенная библиотека позволяет работать с  виртуальным торговым окружением одним из самых простых способов. Сценарии использования виртуального торгового окружения. Это значит, что Вы можете в реальном времени наблюдать, что было бы, если бы советник торговал на свежайших ценах в Тестере. Это всегда полезно, т.к. позволяет...
[Удален]  
Могу я узнать, что означает TS?

Zee Zhou Ma:
Могу ли я узнать, что означает TS?

Торговая стратегия.

Последняя версия.

Помогает ли библиотека работать с несколькими ТС/ЭА в рамках одного торгового счета?

Например, средства на 1 счете составляют 10 000 USD.

Вы хотите выделить 7 000 для советника 1 и 3 000 для советника 2.

Отдельный советник должен останавливаться, когда он исчерпает свою часть счета, и при этом не должен отнимать средства у другого советника.

Keith Long:

Помогает ли библиотека работать с несколькими TS/EA в рамках одного торгового счета?

Например, средства на одном счете составляют 10 000 USD.

Вы хотите выделить 7 000 для советника 1 и 3 000 для советника 2.

Отдельный советник должен остановиться, когда он исчерпает свою часть счета, и не добирать средства, выделенные другим советником.

Да, это можно запрограммировать.

[Удален]  

Что вы думаете о стоп-лимитном ордере? Он не реализован.

Есть ли обходной путь для этого с лимитными ордерами?

Zee Zhou Ma:

Что вы думаете о стоп-лимитном ордере? Он не реализован.

Есть ли обходной путь для этого с лимитными ордерами?

Это искусственный тип ордера. Он мне никогда не был нужен. Поэтому не стал реализовывать.

[Удален]  
fxsaber:

Это искусственный тип заказа. Он мне никогда не был нужен. Поэтому не реализовывал.

Понятно. Спасибо. Это хороший отзыв. :D

Zee Zhou Ma:

Привет, fxsaber,

Есть ли у вас способ гарантировать, что код попадет в эту проверку условия "VIRTUAL::SelectOrders"?

В приведенном ниже фрагменте кода я всегда буду переходить в VirtualOrderSend 3

У меня много включаемых файлов, и я испытываю трудности, пытаясь заставить код перейти в процедуру после проверки условия "VIRTUAL::SelectOrders".

Но запуск вашего примера проходит нормально.

Добавьте

#include <fxsaber\Virtual\Virtual.mqh> // Виртуальная торговая среда

перед многими include.

Покажите исходник, который работает не так, как вам хотелось бы. И напишите, как должно быть.