Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fxsaber,
Спасибо за быстрый ответ.
Ваше предложение решило проблему несоответствия общего количества сделок, я попробовал вызвать Stop(), используя определение VIRTUAL_CLOSEALL_BYEND в верхней части кода.
Я также добавил тест IsNewBar, чтобы иметь меньше сделок.
Но, по моему мнению, баланс должен быть равен (начальный депозит - прибыль), а прибыль должна быть равна (начальный депозит - убыток + прибыль), как мы можем видеть в результатах бэктестера для реальной ТС.
То есть баланс правильный, но прибыль не может быть (баланс - капитал), как это определено в Orders.mqh
Я также не понимаю, почему AccountInfoDouble(ACCOUNT_PROFIT) возвращает 0 для реальной ТС.
Я ошибаюсь?
fxsaber,
Спасибо за быстрый ответ.
Ваше предложение решило проблему несоответствия общего количества сделок, я попробовал вызвать Stop(), используя определение VIRTUAL_CLOSEALL_BYEND в верхней части кода.
Я также добавил тест IsNewBar, чтобы иметь меньше сделок.
Но, по моему мнению, баланс должен быть (начальный депозит - прибыль), а прибыль должна быть (начальный депозит - убыток + прибыль), как мы можем видеть в результатах бэктестера для реальной ТС.
Таким образом, баланс правильный, но прибыль не может быть (баланс - эквити), как это определено в Orders.mqh
Я также не понимаю, почему AccountInfoDouble(ACCOUNT_PROFIT) возвращает 0 для реальной ТС.
Я ошибаюсь?
Так что не очень элегантный способ решения проблемы, все еще нужно исследовать для виртуального TS:
Но, по моему мнению, баланс должен составлять (начальный депозит - прибыль), а прибыль - (начальный депозит - убыток + прибыль), как мы можем видеть в результатах бэктестера для реальной ТС.
Таким образом, баланс правильный, но прибыль не может быть (баланс - эквити), как это определено в Orders.mqh
Я ошибаюсь?
ACCOUNT_PROFIT равен сумме прибылей всех текущих открытых позиций.
Так что это не очень элегантный способ решения проблемы, но все равно придется исследовать его для Virtual TS:
fxsaber,
Еще раз спасибо за поддержку и реакцию.
Я немного обновил код и попытался разделить использование TS окружения.
Я понимаю результат, когда мы используем реальное или виртуальное окружение. Результаты соответствуют ожиданиям.
Я не понимаю результатов, когда мы пытаемся использовать оба окружения одновременно.
Возможно ли извлечь список заказов в виде CSV-файла?
С наилучшими пожеланиями,
och
Я не понимаю результатов, когда мы пытаемся использовать оба окружения одновременно.
У библиотеки много вариантов использования. Вы рассматриваете пример общего представления.
Возможно ли извлечь список ордеров в виде CSV-файла?
В примере ниже вы можете изменить торговую среду во входных параметрах: реальная или виртуальная.
Строки внизу создают HTML-отчет. Если вы включите DLL, то этот отчет будет автоматически появляться в браузере по окончании тестирования.
Virtual :
Author: fxsaber
Hi may I know the library work for mt4?
As while i importing the library, having some compilation error, thanks
Hi may I know the library work for mt4?
As while i importing the library, having some compilation error, thanks
It is MQL4-bug! Base thread is here.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MT5 и скорость в боевом исполнении
fxsaber, 2021.03.01 12:19
Внедрение этого факта в Virtual способно ускорить его в реальном окружении.
Дорогой fxsaber,
Спасибо за вашу доброту. Этот инструмент очень полезен.
Существует ли версия MT4 этой программы?