Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот именно что при пляске от тф стопы на днях гораздо больше и не важно на свечках или на машках - на днях стопы больше но сигналы качественнее меньше шума
Я ещё раз повторю, ваши машки строятся по свечкам, поэтому ваши стопы зависят от свечек.
Вы понимаете различия торговли Дей и Интрадей?
Разговор начался С моей фразы
хорошо если внутри недели сделка обычно больше
Вы можете привести пример сделки на Дневных интервалах с коротким стопаком, менее 50ти четырехзнаков
Разговор начался С моей фразы
хорошо если внутри недели сделка обычно больше
Вы можете привести пример сделки на Дневных интервалах с коротким стопаком, менее 50ти четырехзнаков
Я вообще не могу приводить примеры стратегий, которыми не пользуюсь.
Могу сигналы свои показать, работает советник, которому абсолютно всё равно на каком графике он установлен, он работает с потоком котировок. Но и стопов в нём нет, даже технических, т.к. невозможно поставить мультивалютный стоп.
Опять же, отошлю к своим сигналам. Посмотрите на сделки, они Дей или Интрадей? Советник стоит на М5, мне так удобнее график эквити разглядывать.
Опять же, отошлю к своим сигналам. Посмотрите на сделки, они Дей или Интрадей? Советник стоит на М5, мне так удобнее график эквити разглядывать.
Мы друг друга не понимаем...
Мы друг друга не понимаем...
Моя также думает.
Ваша многоя и часто не понимает
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Разработчики! Автообновление!
Contender, 2014.08.25 12:18
Позволю напомнить, что началось всё с:
Возможно, я не понял, что Вы имели ввиду.
Я уж грешным делом подумал, что непонятно объясняю.....
А вы тупо количество постов множите, почитал ваши комменты в др ветках, их много, но вода ваше общение
Я уж грешным делом подумал, что непонятно объясняю.....
Нет, что Вы. У Вас всё в норме.
Может, объясните тогда, что по-вашему, означает "торговля на дневках"? Я то предполагал, что речь идёт о таймфрейме D1 и, соответственно, о свечках D1.
Нет, что Вы. У Вас всё в норме.
Может, объясните тогда, что по-вашему, означает "торговля на дневках"? Я то предполагал, что речь идёт о таймфрейме D1 и, соответственно, о свечках D1.
заинтриговали, намекните хоть кому тогда не нужны..... или как работать с короткими стопами на ДНЕВНЫХ интервалах
а вообще речь то о том что игра по дневным свечам подразумевает анализ картинки сформированной свечками и картинки эти на всех таймфреймах плюс минус одинаковы и анализируются так же а так как дневные свечи более крупные в реальных цифрах (пунктах) то применяя визуальные методы на крупных таймфреймах соразмерно возрастает и масштаб и стопы становятся больше в пунктах.
ежели человека не интересуют свечные узоры и картинки а только поток котировок то таймфрейм не важен, ибо та картина которую он показывает не подвергается анализу и свечи какие угодно не влияют на принятие решений в торговле