Обсуждение статьи "Нейросети — это просто (Часть 2): Обучение и тестирование сети" - страница 5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/indicators/bw_indicators/fractals
Согласно приведенному выше определению, фрактал должен состоять как минимум из пяти последовательных баров
Новая статья Нейронные сети - это просто (часть 2): Обучение и тестирование сетей опубликована:
Автор: Дмитрий Гизлык
Я читаю серию статей о нейронных сетях... Я не могу найти ссылки на исходные файлы, используемые в статьях, где я могу их найти? Спасибо
В нижней части статьи.
Я получаю 0.00 прогноз, используя ваш ИИ, я не уверен, что я упускаю? Я пытаюсь научиться кодировать машинное обучение на основе вашего руководства
@ Дмитрий Гизлык Очень хорошая обучающая статья.
Я так понимаю, что нужно будет оптимизировать параметры индикаторов (RSI, MACD и т.д.), подскажите, пожалуйста, как их оптимизировать? Сначала обучить NN, а потом оптимизировать параметры индикаторов? Обучение занимает много времени.
/ обучение NN, как мы можем ускорить это?
Большое спасибо за ваше время и советы.
@ Дмитрий Гизлык Очень хорошая обучающая статья.
Я так понимаю, что нужно будет оптимизировать параметры индикаторов (RSI, MACD и т.д.), подскажите, пожалуйста, как их оптимизировать? Сначала обучить NN, а потом оптимизировать параметры индикаторов? Обучение занимает много времени.
/ обучение NN, как мы можем ускорить это?
Большое спасибо за ваше время и советы.
Нет. Сначала нужно оптимизировать параметры индикаторов или выбрать другие индикаторы. А затем обучить NN на новых обучающих данных. Вы можете использовать корреляцию между данными индикатора и целями для выбора индикаторов и их установки.
Нет. Сначала нужно оптимизировать параметры индикаторов или выбрать другие индикаторы. А затем обучить NN на новых обучающих данных. Вы можете использовать корреляцию между данными индикаторов и целями для выбора индикаторов и их установки.
Спасибо Дмитрий Гизлык за ответ.
Мне кажется, что использовать советник с индикаторами (RSI, MACD и т.д.) для торговли не просто. Кажется, что еще сложнее использовать советник с индикаторами + NN. Т.е. еще сложнее тонко настроить советник (параметры индикаторов, плюс гиперпараметры NN и т.д.).
Каково ваше мнение по этому поводу, пожалуйста? Как NN + индикаторы помогут в торговле?
Надеюсь, вы сможете дать мне какое-то направление.
всем привет!
серия статей интересная и познавательная. прочитал теорию и решил перейти к практике.
НО!
попытка откомпилировать файлы из 2-й части ( Нейросети — это просто (Часть 2): Обучение и тестирование сети - Статьи по MQL5 ) была неудачной - 2 ошибки (см. прицеп):
буду признателен, если подскажете как исправить ошибку в коде программы или пришлете корректные файлы.
досадно. такая серьезная статья и некорректные файлы... (
всем привет!
серия статей интересная и познавательная. прочитал теорию и решил перейти к практике.
НО!
попытка откомпилировать файлы из 2-й части ( Нейросети — это просто (Часть 2): Обучение и тестирование сети - Статьи по MQL5 ) была неудачной - 2 ошибки (см. прицеп):
буду признателен, если подскажете как исправить ошибку в коде программы или пришлете корректные файлы.
досадно. такая серьезная статья и некорректные файлы... (
я убрал ключевое слово const в объявлениях этих методов и скомпилилось.
но насколько это повлияло на работу программы я не знаю)))
交易算法分三个等级,一级技术指标型(垃圾),二级大数据战略型(垃圾),三级逻辑必然型(无敌)。我的算法就是第三等级,安全性100%五个交易日加个零。
Shi Chao Ma #
:Торговые алгоритмы делятся на три уровня, первый уровень технических индикаторов (мусор), второй уровень стратегии больших данных (мусор), третий уровень логической необходимости (непобедимый). Мой алгоритм относится к третьему уровню, безопасность 100% пять торговых дней плюс ноль.
У вас есть возможность написать статью солнечный код, чтобы увидеть. Также пять торговых дней плюс ноль, ТМ Earth вы самый богатый. Также логически неизбежно, безопасность 100%. Вы - денежная пластина, верно?