Обсуждение статьи "Нейросети — это просто (Часть 2): Обучение и тестирование сети" - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если тема не закрыта хочу подкинуть Вам идею (а она выходит из Вашего ювелирного применения " Пользовательского события"), вот её суть:
В процессе работы уже "Обученной НейроСети", на график добавлять "Объекты" мышкой. Каждый/Определенный объект для НейроСети это сигнал.
К примеру...
- при добавлении "Прямоугольника" для НейроСети поступает сигнал - Тут (по мнению "Хозяина") должен быть включен модуль НейроСети по действиям в "боковике";
- при добавлении "Стрелок" - тут (по мнению "Хозяина") должен быть Вход в позицию (направление зависит от типа стрелки);
- ...
и так далее.
Получая "человеческие" поправки в процессе работы, Сеть вносит изменения и при следующих своих рекомендациях учитывает Пользовательские корректировки.
Понятно, что это тяжело для машины...
После обучения вы можете использовать нейронную сеть как индикатор для генерации сигналов для совершения сделок.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в таких вопросах:
1. Это бесконечный процесс обучения?
2. Как робот может торговать, используя результаты своего обучения?
3. Где я могу увидеть к каким выводам пришел робот в результате обучения?
4. Может ли робот параллельно обучаться и торговать?
Буду признателен за помощь.
В МТ -> инструменты -> эксперты есть ошибки:
1. Fractal - 2022.08.26 08:05:33.239 Fractal (EURUSD,H1) OnInit - 131 -> Error of read EURUSD_PERIOD_H1_ 5fr_ea.nnw prev Net5004
2. Fractal_2 - 2022.08.26 08:05:42.389 Fractal_2 (EURUSD,H1) CNet::feedForward - 418 -> Different size of inpur layer(238) and input data(240) - по 20 сообщений в секунду
Также Fractal обучается намного медленнее Fractal_2. Во Fractal с каждым пройденным % растет кол-во Error, Undefine и foracast, а во Fractal_2 Undefine начинается со 100% и постепенно уменьшается.
Это нужно исправлять или нормально?
1. Fractal - 2022.08.26 08:05:33.239 Fractal (EURUSD,H1) OnInit - 131 -> Error of read EURUSD_PERIOD_H1_ 5fr_ea.nnw prev Net5004
Это информирование, что не загружена предварительно обученная сеть. При первом запуске это нормально. Следует обращать внимание на это сообщение, если Вы уже обучали модель и при повторном запуске советник не смог её подгрузить.
2. Fractal_2 - 2022.08.26 08:05:42.389 Fractal_2 (EURUSD,H1) CNet::feedForward - 418 -> Different size of inpur layer(238) and input data(240) - по 20 сообщений в секунду
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в таких вопросах:
1. Это бесконечный процесс обучения? - Процесс обучения заканчивается при достижении целей. Это может быть конечное число итераций или достижение желаемого уровня ошибки
2. Как робот может торговать, используя результаты своего обучения? - Модель можно использовать в качестве генератора торговых сигналов
3. Где я могу увидеть к каким выводам пришел робот в результате обучения? - Что Вы имеете ввиду "каким выводам"?
4. Может ли робот параллельно обучаться и торговать? - Потенциально да. Зависит от алгоритма построения советника.
Буду признателен за помощь.
Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему?
Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему?
Здравствуйте, удалите "const" в параметрах методов feedForward и calcHiddenGradient