используйте готовое решение от @fxsaber
https://www.mql5.com/ru/code/24848
Вас интересует раздел из описания - Ручная торговля
панель не похожа на Ваш скрин, но функционал тот же, пауза в тестере ручной торговли очень удобна при тестировании ручных стратегий
используйте готовое решение от @fxsaber
https://www.mql5.com/ru/code/24848
Вас интересует раздел из описания - Ручная торговля
панель не похожа на Ваш скрин, но функционал тот же, пауза в тестере ручной торговли очень удобна при тестировании ручных стратегий
Добрый день. Требуется помощь в написание торговой панели на mql5. Тестирую торговую стратегию по линиям сопротивления и в ручном режиме не успеваю открыть нужные ордера с требуемым объемом, в результате выхожу в ноль после прибыли так как использую exel файл и индикаторы. Прошу помощи у Вас форумчане.
вот всё прочее про торговые панели - это фантазии, навеянные текущими темами форума...
просто наладьте нормальную связь между привычным средством (а Excel это рабочий инструмент) и терминалом.
"не надо прогибаться под изменчивый мир" :-)
вот всё прочее про торговые панели - это фантазии, навеянные текущими темами форума...
просто наладьте нормальную связь между привычным средством (а Excel это рабочий инструмент) и терминалом.
"не надо прогибаться под изменчивый мир" :-)
Может Вы и правы, но иногда цена быстро движется и превращается в скальпинг в результате убыток, а результат должен перекрывать убыток.
вот вы нарисовал ПАНЕЛЬ,
а вы успеете поставить все опции и точно не ошибиться ?
вопрос не про скорость реакции и клацанья мышью - вы действительно думаете что это удобно и надёжно???
вот вы нарисовал ПАНЕЛЬ,
а вы успеете поставить все опции и точно не ошибиться ?
вопрос не про скорость реакции и клацанья мышью - вы действительно думаете что это удобно и надёжно???
Добрый день. Подскажите как определить цену горизонтальной линии.
Так создал линию
CreateHLine(chart,subwin,High,High_Line_color,"High")
Требуется цену вывести на панель управления и использовать для установки отложенных ордеров
Добрый день. Подскажите как определить цену горизонтальной линии.
Так создал линию
Требуется цену вывести на панель управления и использовать для установки отложенных ордеров
Получение double свойств графических объектов: ObjectGetDouble
- www.mql5.com
'ObjectGetDouble' - no one of the overloads can be applied to the function call AV.mq5 337 33
как исправить
'ObjectGetDouble' - no one of the overloads can be applied to the function call AV.mq5 337 33
как исправить
Отправить файл AV.mq5 к телепатам. К сожаления штатный телепат в отпуске.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Требуется помощь в написание торговой панели на mql5. Тестирую торговую стратегию по линиям сопротивления и в ручном режиме не успеваю открыть нужные ордера с требуемым объемом, в результате выхожу в ноль после прибыли так как использую exel файл и индикаторы. Прошу помощи у Вас форумчане.
Суть панели: При включении можно было выбрать отображение в окне индикаторов или в окне котировок, меня интересует отображение в окне котировок так как индикаторы используемые в стратегии выводят цены в окно индикаторов.
Блок 1
ряд №1 -
"min" 1.00000 - нижняя горизонтальная линия регулируемая с помощью мышки на графике, требуется для установки ордера "Sell Stop" и "Buy limit"; Можно min заменить Low
"0.0' - текущий spread
"max" 1.00000 - верхняя горизонтальная линия регулируемая с помощью мышки на графике, требуется для установки ордеров "Buy Stop" и "Sell limit"; Можно min заменить High
ряд №2 - Кнопки продажа "Sell", кнопка закрытие продажи, лот для кнопок покупки и продажи, кнопка покупки "Buy", кнопка закрытия покупки
ряд №3- Стоп лосс, Трейлинг стоп и Тейк профит.
Блок 2
ряд №1
"Distance" - Дистанция установки ордера Sell stop от линии min и Buy stop от линии max. (на картинке не показано) -Также я считаю надо добавить чек бокс (флажок) для использования дистанции + спреад для ордера Buy stop, так как часто бывает ложное срабатывание и убыток.
"%" - процент для лота, желательно использовать с двумя знаками после запятой, если 0% то лот устанавливается вручную.
Пример: баланс счета 5013$;
могу за один раз потратить 5 % от счета - 5013$ х 5% = 239$;
стоп лосс 54 pipsa;
значит при использовании 5% от счета и стоп лосса 54 pipsa я могу открыть ордер на сумму:
5013$ x 5% / 54 pipsa = 3,71 лот на одну позицию а если стоп 132 pipsa - 1,52 лот.
"Open stop" - открывает ордера Sell stop от линии min и Buy stop от линии max
ряд №2- Кнопки продажа "Sell stop", кнопка закрытие, лот для кнопок покупки и продажи (считается от процента или устанавливается вручную), кнопка покупки "Buy stop", кнопка закрытия;
ряд №3 - Стоп лосс, Трейлинг стоп и Тейк профит для ордеров STOP.
Блок 3
ряд №1
"Distance" - Дистанция установки ордера Sell limit от линии max и Buy limit от линии min. Также я считаю надо добавить чек бокс (флажок) для использования дистанции + спреад для ордера Buy limit
"%" - процент для лота limit, использует процент от лота ордеров stop для коротких позиций, если 0% то лот устанавливается вручную.
Пример: Лот для Sell stop и Buy stop 3,71 лот;
Линия сопротивления дает отскок и хочу использовать от ордера стопа 25%
значит 3,71 лот х 25% = 0,93 лота
"Open limit " - открывает ордера Buy limit от линии min и Sell limit от линии max
ряд №2- Кнопки продажа "Sell limit", кнопка закрытие, лот для кнопок покупки и продажи (считается от процента или устанавливается вручную), кнопка покупки "Buy limit", кнопка закрытия;
ряд №3 - Стоп лосс, Трейлинг стоп и Тейк профит для ордеров Limit.
Блок 4
Кнопка "Open All" открывает ордера Sell stop, Buy stop, Sell limit, Buy limit от линий min и max.
Кнопка "Close All" закрывает ордера Sell stop, Buy stop, Sell limit, Buy limit.
Всем большая благодарность кто откликнутся и после тестирования запишу видео для исполнителя, возможно сделает для себя эксперта с авто торговлей.
Не откажусь от ссылок на инфу по MQL5