Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже второй!
Объясните, расскажите, что же вам показалось в этом фильме бредом?
ну если первый я, то отвечу - там действительно много времени занимают моменты когда Арон находится в полузабытьи, т.е. в бредовых видениях - я вроде про это писал, а накуренный или нет режиссер не знаю, хотите действительно фильм такого режиссера - посмотрите "Я" http://www.kinopoisk.ru/film/450220/ , не знаю степень "накуренности" режиссера "Я", но фильм интересен
именно так, режиссер своими фантазиями из реальной истории реального человека сделал фарс
я понимаю - кино это бабло, но перегибами он всё испоганил, ибо я исключаю вариант, что Арон что-то имел с собой и в целях анастезии употреблял
а такие обширные галюцинации на почве типа обезвоживания (какое нафиг обезвоживание на вторые-третьи сутки?!) смотрятся как ржака
видать оч хотелось придать большего драматизьму (а его там и так хватает - никому не пожелаешь так попасть), чем и всё испортил
вот тут согласен на все сто! - перегнул режиссер, Вы очень точно все описали, я фильм давно смотрел, вспомнил, что много внимания уделено бредовым видениям - это запомнилось
сижу разбираюсь с ARMами (года 4 не был в теме) http://androidtabs.ru/processory.html
хоть где то "Россия вперед"!! :
главное правильно сортировку нажать )))))))))))))))))
...
...
Вы хоть когда-нибудь жажду испытывали? А галлюцинации? Какие бывают галлюцинации и от чего они бывают знаете? Лихорадку? Высокую температуру с сопровождающим её бредом. А если учесть, что человек находится постоянно в полустоячем положении, не ест, не спит толком и рука прижата 300-сот килограммовым валуном, который раздолбал ему руку и при этом ему нужно решиться на то, чтобы отрезать себе руку, то всё вроде бы должно быть понятно. Учитывайте также физические особенности человека. Или всё равно не понятно? ))
Я не просто так это говорю. Чисто из своего жизненного опыта. Мне есть с чем сравнивать. ))
alexx_v: В той версии, которую видел я, не было никакой анестезии.
Насчёт фильмов, которые как бы основаны на "реальных событиях". Сейчас, чуть ли не каждый 10-й фильм основан "реальных событиях".) Я считаю, что это продюсерская уловка для привлечения посетителей в кинотеатр и не более того. И вообще, как говорится: "Не соврешь - красиво не расскажешь.")
Вы хоть когда-нибудь жажду испытывали? А галлюцинации? Какие бывают галлюцинации и от чего они бывают знаете?
Не показано там галлюцинаций. Показаны мысли, фантазии мечты. Через сутки или через двое показаны картинки с газировкой, явно не галюцинации, а обостренное желание. Основной вопрос в отношении таких ситаций - что чувствовал и о чем думал персонаж, вот это и показано в фильме.
Отъехать он конечно мог, без еды и сам худой, можно через три дня наглухо отъехать, да еще спать стоя, т.е. вообще почти не спать.
Соврали, кровищи должно было быть немеряно, и еще туристов он не сразу встретил.
Никаких приурашенностей не заметил, наоборот, довольно скушно и нудно, наверно стояла цель подлинно передать события и мысли, это воплне хорошо получилось.
...Это не волки, а прям какие-то наемные убийцы.)
мне тоже есть с чем сравнивать, ну понравился Вам фильм - ОК, по мне так переигран и много внимания бредовым фантазиям - если Вы в курсе, то бред редко запоминается ;)