EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1365

odiseif:
Я французкий учил ...... 1, Если это слово имеет происхождение с английского то ....Я английский не учил в школе ....и имею право не знать ее ......2, Даже если это слово было бы из русского словаря и я ее не знаю,то тоже имею право не знать ее потомучто я Молдован,и я не обязан знать все русские слова,так как и ты не обязан знать мой язык
Так что попрошу обьяснить что это за слово если оно было ко мне адресовано

Трицепс - оно означало)))))))))) тяжелая атлетика. Chepikds за руль терминала не садись.

ernst:

Трицепс - оно означало))))))))))
Блин ....так пишется то как это слово ??? меня Гугл чуть на**й не послал из за этого слова ...я так и не нашел что бы это значило ))

odiseif:
Блин ....так пишется то как это слово ??? меня Гугл чуть на**й не послал из за этого слова ...я так и не нашел что бы это значило ))
сори, опечатка;) только сейчас узнал как оно правильно пишется))

ernst:

Chepikds за руль терминала не садись.
Так и смысла то нет, куда не откройся - флет, после такого-то движняка!))
[Eliminado]  

Как бы евро не загоняли..как бы его не поливали медком из Ецб..

ВсЁ равно на мой взгляд (да и не только) игроки (на долговом рынке) крупные причем замечу-прямо говорят пока не поздно бежите из бумаг еврозоны,Саркози заявил евро даже в 1.3 роскошь для Европы..,в эти дни в банковских кругах утверждают,что НБШ проводил интервенции, купив ок 2-2.2 ярдов евро,и по волновой ну как то без законченности на 1.21 хотя бы..как то не правильная картинко рисуется,

ПрАтивная рисуется..

Поэтому я за 1.24-1.21 через ммм ну скажем так 1.3444-36 ))

С старым нг..ох и название тафтология))

Одисей, я сам Белорус и не расист)), так что, мне все национальности симпатизируют:)

ruslan67:

С старым нг..ох и название тафтология))

Зато повод какой!;))

"А я щас пойду в селл от 1.33 уже, 1.32, 1.31, с целью 1.30" - Chepkids ты прав, так делать пока не буду, а то Одисей своим бицепсом напугал)))

Селл висит 1.33, значит отложенником бай 1.3250 и все будет ок, если дадут, а если нет тогда выше буду солить.

[Eliminado]  

Да пятн должна разрулить примено коррект или дальше идем..хз

Но нав должны пофиксить что то уж больно резво начали

[Eliminado]  

Корректиться что ли удумала главная..

Намного ли..хз