Интересное и Юмор - страница 824

...нас не догонишь ...

alexx_v:
 ... Как-то год назад я 11 суток ничего не ел и не пил, абсолютно, т.е. вааще. ....

со школы помню что без воды макс 7 дней, без еды до 30

как?

maxfade:

как?

Тоже интересно. Пока что известно, что это какой-то тайный метод под номером три. ))
[Удален]  
tol64:

Тоже интересно. Пока что известно, что это какой-то тайный метод под номером три. ))

maxfade:

как?

да врали в школе, вон относительно недавно новость проскакивала про финна, занесло его вместе с авто снегом в пургу, 2 месяца снег ел пока нашли, ничё - жив здоров

без воды 7 дней вообще не предел, на 11-е сутки я раздумывал - продолжить или может еще продлить голодание

в природе ж это вообще обычная практика - у них ни холодильников, ни микроволновок, ни фастфудов под рукой нет :)

как? да проще простого - не пьешь и не ешь :) главное понимать зачем и что происходит, Леонида Щенникова нагуглите - просто и не замысловато мужик объясняет всё

alexx_v:

да врали в школе, вон относительно недавно новость проскакивала про финна, занесло его вместе с авто снегом в пургу, 2 месяца снег ел пока нашли, ничё - жив здоров

без воды 7 дней вообще не предел, на 11-е сутки я раздумывал - продолжить или может еще продлить голодание

в природе ж это вообще обычная практика - у них ни холодильников, ни микроволновок, ни фастфудов под рукой нет :)

как? да проще простого - не пьешь и не ешь :) главное понимать зачем и что происходит, Леонида Щенникова нагуглите - просто и не замысловато мужик объясняет всё

А это было в какое время года? Чем занимались в течении всего это времени? Без еды то ладно, таких фактов много. А вот без воды... Ладно, пойду спрошу у Гугла. ))

P.S. Вот, нашёл такую инфу. )) 

Леонид Александрович Щенников единственный человек в нашей стране, который побил рекорд Гиннеса по продолжительности воздержания от пищи и жидкости (21 сутки). 

alexx_v:

Вот ты зачем организьму свою так мучаешь ? Не жалко ? 

Может потом после этого шока и есть краткосрочные улучшения , но через годы всё отзовется

И хрен потом проапгрейдишь

Лучше спортом займись , станет лучше естественным для организма образом 

Гыы, а я на иголках лежу )), вещь 

Если заинтересует , всё опишу 

Mischek:

Вот ты зачем организьму свою так мучаешь ? Не жалко ? 

Может потом после этого шока и есть краткосрочные улучшения , но через годы всё отзовется

И хрен потом проапгрейдишь

Лучше спортом займись , станет лучше естественным для организма образом 

Гыы, а я на иголках лежу )), вещь 

Если заинтересует , всё опишу 

Вот курение точно через годы отзовётся. Или ты бросил уже? Поздравляю! Очень рад. Молодец! )))

tol64:

Леонид Александрович Щенников единственный человек в нашей стране, который побил рекорд Гиннеса по продолжительности воздержания от пищи и жидкости (21 сутки). 

Не ну круто ваще , а чо

интересно сколько кандидатов на рекорд дали дуба , а сколько стали инвалидами  

tol64:
Вот курение точно через годы отзовётся. Или ты бросил уже? Поздравляю! Очень рад. Молодец! )))
Не , не бросил. Сокращаю. Снова перебиваю электронными. Пока организьм ведется ))