Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://mischekjournal.livejournal.com/
...нас не догонишь ...
... Как-то год назад я 11 суток ничего не ел и не пил, абсолютно, т.е. вааще. ....
со школы помню что без воды макс 7 дней, без еды до 30
как?
как?
Тоже интересно. Пока что известно, что это какой-то тайный метод под номером три. ))
как?
да врали в школе, вон относительно недавно новость проскакивала про финна, занесло его вместе с авто снегом в пургу, 2 месяца снег ел пока нашли, ничё - жив здоров
без воды 7 дней вообще не предел, на 11-е сутки я раздумывал - продолжить или может еще продлить голодание
в природе ж это вообще обычная практика - у них ни холодильников, ни микроволновок, ни фастфудов под рукой нет :)
как? да проще простого - не пьешь и не ешь :) главное понимать зачем и что происходит, Леонида Щенникова нагуглите - просто и не замысловато мужик объясняет всё
да врали в школе, вон относительно недавно новость проскакивала про финна, занесло его вместе с авто снегом в пургу, 2 месяца снег ел пока нашли, ничё - жив здоров
без воды 7 дней вообще не предел, на 11-е сутки я раздумывал - продолжить или может еще продлить голодание
в природе ж это вообще обычная практика - у них ни холодильников, ни микроволновок, ни фастфудов под рукой нет :)
как? да проще простого - не пьешь и не ешь :) главное понимать зачем и что происходит, Леонида Щенникова нагуглите - просто и не замысловато мужик объясняет всё
А это было в какое время года? Чем занимались в течении всего это времени? Без еды то ладно, таких фактов много. А вот без воды... Ладно, пойду спрошу у Гугла. ))
P.S. Вот, нашёл такую инфу. ))
Леонид Александрович Щенников единственный человек в нашей стране, который побил рекорд Гиннеса по продолжительности воздержания от пищи и жидкости (21 сутки).
Вот ты зачем организьму свою так мучаешь ? Не жалко ?
Может потом после этого шока и есть краткосрочные улучшения , но через годы всё отзовется
И хрен потом проапгрейдишь
Лучше спортом займись , станет лучше естественным для организма образом
Гыы, а я на иголках лежу )), вещь
Если заинтересует , всё опишу
Вот ты зачем организьму свою так мучаешь ? Не жалко ?
Может потом после этого шока и есть краткосрочные улучшения , но через годы всё отзовется
И хрен потом проапгрейдишь
Лучше спортом займись , станет лучше естественным для организма образом
Гыы, а я на иголках лежу )), вещь
Если заинтересует , всё опишу
Леонид Александрович Щенников единственный человек в нашей стране, который побил рекорд Гиннеса по продолжительности воздержания от пищи и жидкости (21 сутки).
Не ну круто ваще , а чо
интересно сколько кандидатов на рекорд дали дуба , а сколько стали инвалидами
Вот курение точно через годы отзовётся. Или ты бросил уже? Поздравляю! Очень рад. Молодец! )))