Интересное и Юмор - страница 714

[Удален]  
Последние исследования учёных подтвердили предположение, что глобальное потепление климата на Земле вызвано тем, что на всей территории России перестали закапывать трубы горячего отопления, а пустили их по поверхности.

Urain:

На днях в украине ввели 15% налог на все кеш-валютные операции.

Вот так рождаются слухи и вбрасывается злонамеренно деза в общество.

ТРИ ложные посылки в одном предложении. 1) не "ввели", а обсуждали возможность введения, законопроект на данный момент отозван. 2) не на "все", а только на продажу и только наличных и только для для физ.лиц. 3) не "15%", а 15%+1%=16%.

[Удален]  
Mischek:

я не виноват ((

меня заставили ((

я даже гонорар не взял , сказал - пошли вы в жопу, вместе с дебильными креативами  , создающими дебильные шоу для дебилов 

Классное шоу.)))

peripatetikos:
Классное шоу.)))
Мне тоже понравилось. Даже посмотрел ещё парочку по инерции. ))) Так над людьми издеваются, но они же сами на это идут. )))

Urain:

ты на другой планете что ли?

забыл как у нас в 4 часа ночи закон о земле принимали который днём отложили.

Свежачек : НБУ хочет уголовную ответственность для "валютчиков".

Здравствуй жопа новый год... 

FAQ:

Свежачек : НБУ хочет уголовную ответственность для "валютчиков".

Здравствуй жопа новый год... 

Это значит что валютчики теперь будут отстёгивать ментам ещё больше,

потому как теперь они будут ходить под уголовной статьёй.

ЗЫ А вообще, отслеживая ситуацию, я делаю вывод, что власть украины на самом деле старается как можно больше сфер деятельности людей, перевести в тень, поскольку именно эта власть контролирует теневую экономику украины. 

Повесть «Трудно быть богом» может скорее дезориентировать нашу молодежь, чем помочь ей в понимании законов общественного развития. Если согласиться с этой мыслью, то никак нельзя оправдать ни сцены пьяных оргий, ни тарабарский жаргон, на котором изъясняются герои. В повести «Трудно быть богом» альковная сцена похотливой доны Оканы с Руматой описана с натуралистическими подробностями, достойными бульварного романа.

Газета «Известия», 1966