Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эффект перелистывания страницы. Теперь — патентованный
Эффект перелистывания страницы. Теперь — патентованный
Некоторые люди, когда читают бумажную книгу, то слюнявят палец, чтобы было удобнее перелистывать страницы. Мне вот интересно, это запатентовать можно?
Истесно, разработайте технологию при которой эмуляция перелистывания страницы не происходит без слюней и вперёд.
Кстати нужно скорее патент на кирилицу получать :) а то потом либо плати яблоку либо пользуй латиницу, молдова вон давно уже на латинице пишет, видимо денег на покупку патента не хватило :)
Снялся в эпизоде ))
вроде нормально плучилось
1. Я ни на день не прекращал учиться. Только мне для этого не нужны вуз, деканат, идиоты-преподаватели физкультуры, зачетки, сессии и проч.
Мой красный с золотой росписью диплом – это моя студия.
2. «Быть первым» – самая неэффективная цель. «Быть богатым» – тоже. «Быть известным» – тем более. Интереснее надо цели подбирать.
3.Я считаю, что полезно то, что нравится. Если мне нравится работать, пить кофе, курить, пить воду из под крана – значит, это полезно.
Артемий Лебедев -основатель "Студии Артемия Лебедева", которая является одной из первых и крупнейших студий веб-дизайна в Рунете. Наиболее известные работы: Яндекс, Московское метро , Собрание сочинений Акунина.
1. Я ни на день не прекращал учиться. Только мне для этого не нужны вуз, деканат, идиоты-преподаватели физкультуры, зачетки, сессии и проч.
Мой красный с золотой росписью диплом – это моя студия.
2. «Быть первым» – самая неэффективная цель. «Быть богатым» – тоже. «Быть известным» – тем более. Интереснее надо цели подбирать.
3.Я считаю, что полезно то, что нравится. Если мне нравится работать, пить кофе, курить, пить воду из под крана – значит, это полезно.
Артемий Лебедев -основатель "Студии Артемия Лебедева", которая является одной из первых и крупнейших студий веб-дизайна в Рунете. Наиболее известные работы: Яндекс, Московское метро , Собрание сочинений Акунина.
Тёма, конено, человек умный, но...
1) Если кому-то нравится колоться, значит это полезно?
2) Что значит эффективно/неэффективно? Быть бедным эффективно? На что жить, содержать семью, детей?это концепция
кстати он не курит и агитирует бросать тех кто курит
это ж не инструкция
это концепция
кстати он не курит и агитирует бросать тех кто курит
Давай-давай, давно пора уже. )))