EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1258
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он. Кстати, Доу опять вверх попер.
По Доу ситуация - все ЦБ деньги дают банкам по очень низким % ставкам, те в свою очередь кредитуют под % фонды, а те в закупки - всем хорошо, они же не дураки в экономику их все пускать, лучше спекуляция на бумаге. Теперь что им надо - чтобы все больше и больше из частников и мелких ИФов поверило что кризиса больше нет, будут идти как можно выше, а потом всех ....)))) ещё разок.
Он. Кстати, Доу опять вверх попер.
осудят за прикрепленный файл и, иместе с тем, спасибо.
А я по 1.3145 взял, пока в бу поставил и жду))) хотя бы 1.3200
Канал вверх хорошо построился теперь эти же тренды сопротивления первое 1,32 (может начать треугольник играть )
Еще трехугольник не нарисовался, а все уже скупились... Стопы хорошо стоят? -- Из трехугольника, как известно, в обе стороны может выйти )))
Пока только Ганна протестировали, это движение вверх -- логическое продолжение пробоя линии такого уровня, плюс в тренд уперлись, явно не спервого раза прошибем...
осудят за прикрепленный файл и, иместе с тем, спасибо.
Файл как файл, ничего супер. Взял тоже по 1.3170, но думаю вниз еще откатит от 1.3196.
Файл как файл, ничего супер. Взял тоже по 1.3170, но думаю вниз еще откатит от 1.3196.
Чуть-чуть рановато. Похоже, в течение этого часа будет еще медленно опускаться...
Ну, а файл, как файл...))))
Чуть-чуть рановато. Похоже, в течение этого часа будет еще медленно опускаться...
Ну, а файл, как файл...))))
Выбило по бу, а что рано это да, завтра утром будет в самый раз. А что такого секретного в этом индикаторе? Развороты рисует с опозданием на три свечи и перерисовывается.
Если здесь нарисованы дневные уровни, то видно, что они работают, а все эти чудо-индикаторы)))
Сомневаюсь, но думаю вполне возможен такой тренд