Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не станет. Природа не допустит этого. Наверняка родит что-то новое супер мега шедевральное. Например, встроит нам пропеллеры и будет запускать в космос. Вот и посмотрим, как ты будешь умудряться с этим соскучиться. )))
Я не хочу пропеллер (( не надо
Хде ты видел медведя с пропеллером ? Ну ты ващее
монтаж )
ещё лет 5 и каждый сможет сотворить полнометражный фильм из сюжетных кубиков , ведущих актеров реалистичных эффектов
и мир станет скучным , совсем ((
Шок это по нашему, и что это было?
А хз. Это всё голландцы со своей мебелью
где то они видели русское видео с самолетами над трассой, решили допилить
отсюда
Голландцы вообще ребята прикольные.
Я не хочу пропеллер (( не надо
Хде ты видел медведя с пропеллером ? Ну ты ващее
Против природы не попрёшь. Придёться принять всё, что она нафантазирует себе в своих шизофреничных космических сновидениях. ))) Может быть когда-то, триллионы лет назад, мы были существа с тремя с половиной ногами и мы могли вполне себе так неплохо общаться и обмениваться информацией. Почти как сейчас, а возможно даже и лучше. И вот, при мысли в творческих порывах, мы отрицали те идеи, что природа запросто однажды сможет сделать нас с двумя ногами. В общем такими, какие мы есть сейчас. Ну и что мы видим? Она всё равно сделала то, что посчитала нужным. Тебе удобно с двумя ногами? Думаю что да. Так если природа сделает тебе пропеллер, тебе тоже будет очень удобно. Главное, чтобы скучно не было. )))
Против природы не попрёшь. Придёться принять всё, что она нафантазирует себе в своих шизофреничных космических сновидениях. ))) Может быть когда-то, триллионы лет назад, мы были существа с тремя с половиной ногами и мы могли вполне себе так неплохо общаться и обмениваться информацией. Почти как сейчас, а возможно даже и лучше. И вот, при мысли в творческих порывах, мы отрицали те идеи, что природа запросто однажды сможет сделать нас с двумя ногами. В общем такими, какие мы есть сейчас. Ну и что мы видим? Она всё равно сделала то, что посчитала нужным. Тебе удобно с двумя ногами? Думаю что да. Так если природа сделает тебе пропеллер, тебе тоже будет очень удобно. Главное, чтобы скучно не было. )))
Не всё так просто. Принять или не принять всё, дело индивидуальное. Если сильно хочется, можно и по старинке, на четырёх
Не всё так просто. Принять или не принять всё, дело индивидуальное. Если сильно хочется, можно и по старинке, на четырёх
...
Нет. Всё просто, но совсем не так. Ну или всё сложно, но совсем не так. Кому как больше нравится. )))
Дело вообще не в том, как кому нравится или не нравится. Я говорю об эволюции. Об изменении форм и сознания в течении многих миллионов лет. И это происходит без наших индивидуальных желаний, а вообще. По какой-то программе, которая заложена абсолютно во всём.
По какой-то программе, которая заложена абсолютно во всём.
опять вылезает вопрос с тз ))