Интересное и Юмор - страница 715

Mischek:
Повесть «Трудно быть богом» может скорее дезориентировать нашу молодежь, чем помочь ей в понимании законов общественного развития. Если согласиться с этой мыслью, то никак нельзя оправдать ни сцены пьяных оргий, ни тарабарский жаргон, на котором изъясняются герои. В повести «Трудно быть богом» альковная сцена похотливой доны Оканы с Руматой описана с натуралистическими подробностями, достойными бульварного романа.

Газета «Известия», 1966

— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
Значит, хорошие сапоги, надо брать

Служебный роман (с) 

Раз известия так негодует, нужно почитать :)

Mischek:
Повесть «Трудно быть богом» может скорее дезориентировать нашу молодежь, чем помочь ей в понимании законов общественного развития. Если согласиться с этой мыслью, то никак нельзя оправдать ни сцены пьяных оргий, ни тарабарский жаргон, на котором изъясняются герои. В повести «Трудно быть богом» альковная сцена похотливой доны Оканы с Руматой описана с натуралистическими подробностями, достойными бульварного романа.

Газета «Известия», 1966

Ха! И ви таки мне говоrите!

Много думал над " Если вы из Питера ..." 

Плакал

Пришел к мысли , что теперь я не из Питера

интересно, сколько стоит сигна от Хованского?

sergeev:
интересно, сколько стоит сигна от Хованского?
интересно что такое сигна ? :)

Urain:
интересно что такое сигна ? :)

Сигна - (от Англ. sing - знак) - надпись или другой символ на теле, предмете или бумаге, который снят на фото/видео камеру. Выражает любовЪ.

О как!!! )))

tol64:

Сигна - (от Англ. sing - знак) - надпись или другой символ на теле, предмете или бумаге, который снят на фото/видео камеру. Выражает любовЪ.

О как!!! )))

Тогда почему сиГНа а не сиНГа ?

ЗЫ скорее вот этот ответ подходит, от Англ. signature 

Urain:

ашипся

Urain:

...

Потому-что копипастил и не всматривался. Описание главное подходит. ))