Интересное и Юмор - страница 2684

transcendreamer:
экая знатная психопатия (про контент)
Хорошая книга (читал). 

Aleksey Levashov:
А вот вы (уж простите, не получается с большой буквы) уж больно самовлюблены, зашорены пропагандой особого пути, особой духовности, какими-то виртуальными скрепами, проявляете ничем не скрываемую тенденциозность и предвзятость в ваших постах, 
не стесняясь при этом даже унижать и оскорблять оппонентов. Благо, что ваши оппоненты достаточно политкорректны и толерантны. В противном случае пришлось бы вам говорить с ними по-мужски, к чему, вероятней всего, вы явно не готовы. 
Негативом же живете вы, всячески порицая все то, чем вы привыкли комфортно пользоваться и без чего вы даже буквы не смогли бы написать в этой ветке.
Ответа не жду, поскольку общаться с вами более не желаю.
Оппоненты ведут себя либо как дети, либо заинтересованные лица собирая помои. Большие любители "объективной" оценки? Тогда пусть жене расскажут, что вокруг неё есть экземпляры и получше. Она оценит эту оценку перспектив и критическое восприятие ))
[Удален]  

Реклама вышла на новый уровень

Timur Gatin:Реклама вышла на новый уровень

"Ничто не помешает мне, помочь вам" - lol. страшно, я хочу это "развидеть"
[Удален]  
Timur Gatin:

Реклама вышла на новый уровень

О... Да, реклама определенно вышла на новый уровень. Новый уровень БРЕДА. 

Введите адрес электронной почты... введите адрес электронной почты... введите адрес почты... ВВОДИ УЖЕ АДРЕС ПОЧТЫ, С**А и гони сюда свои 250 баксов...)) 

solar:

На 44 минуте и 13 секунде

Чак это вы? Я не продержался дольше 1.5минут=)

http://geektimes.ru/post/252756/

Дополнительная секунда создаст проблемы интернету
Дополнительная секунда создаст проблемы интернету
  • geektimes.ru
Эталонное время расходится с астрономическим из-за изменения скорости вращения Земли. За последнюю тысячу лет набежала разница около десяти минут. В ночь на 1 июля 2015 года все атомные часы в мире остановят на одну секунду. Последний день июня продлится 86401 секунду вместо 86400 — на одну секунду больше двадцати четырех часов. Фото звёздного...

Vladimir Belev:
"Ничто не помешает мне, помочь вам" - lol. страшно, я хочу это "развидеть"
Ой парни я так хочу стать миллионером за 100 дней, но я не могу столько времени тратить на просмотр этой ахинеи. Вы не подскажете куда надо ввести номер своего счета, чтобы уже начали переводить деньги?)