Интересное и Юмор - страница 5123

Vitaly Murlenko #:

Мы, как обычно, всё обобщили и "наше дело - сторона"

Удивляет способность AI проводить здравое суждение. Наличие в будущем "карманного гения" может просто заменить тебя. Он и на звонки ответит, всё разузнает и в понятном кратком виде перешлёт, что от тебя хотели в текстовом сообщении. А если и за тебя будет решать рабочие вопросы, тогда зачем ты нужен))

Одна история из прошлого. Мой коллега по работе писал разным девушкам в чатах знакомств заготовленные предложения. Их суть - встреча вечером для того самого. Из 100, которые его пошлют, будет одна, которая согласна. Но он на это тратил очень много времени, поэтому и копировал заготовленный текст и всем слал одно и тоже. А теперь представим AI, который всё сделает грамотнее и без твоего участия. Просто напишет "всё готово" и куда идти. Короче ящик пандоры открывается.

Подобное развитие AI, которых мне довелось поизучать в последнюю неделю - 100% следующая НТР, которая уже идёт.

Меня больше пугают нанотехнологии. Представьте, Вы проглотили нанита, который должен контролировать у Вас в организме какой-то процесс. Но вот незадача - опечатка/ошибка программиста. В результате в какой-то период времени нанит даёт сбой и вместо полезной деятельности вредит организму. Просто в тестах всё было нормально, а сбой то появляется, то исчезает спустя относительно большой промежуток времени. Его не было видно в тестах именно потому, что небыло теста на долгосрочку работы. А если это контроль мозговых процессов? Вот идёшь ты по городу - нормальный человек. И тут вдруг раз и сбой нанита,и ты мгновенно превращаешься в овощ. Пусть на не большой промежуток времени, но ты овощ. А если ты в этот момент за рулём? Или если ты в этот момент оперируешь сердце другому человеку? Жуткие времена нас ждут - откладка новинок всегда сопровождается ошибками. Значит будут и пострадавшие.

Alexey Viktorov #:
Господа, я второй раз пытаюсь вас спросить: Вам двух тем обсуждения ИИ не хватает? Или там ИИ это искусственный интеллект, а здесь искусственный идиотизм?

это не только юмор, но и интересное.

Интересно, сколько индусов трудится над одним ответом? Или в этот раз замешаны не индусы?

Vitaly Murlenko #:
Меня больше пугают нанотехнологии. Представьте, Вы проглотили нанита, который должен контролировать у Вас в организме какой-то процесс. Но вот незадача - опечатка/ошибка программиста. В результате в какой-то период времени нанит даёт сбой и вместо полезной деятельности вредит организму. Просто в тестах всё было нормально, а сбой то появляется, то исчезает спустя относительно большой промежуток времени. Его не было видно в тестах именно потому, что небыло теста на долгосрочку работы. А если это контроль мозговых процессов? Вот идёшь ты по городу - нормальный человек. И тут вдруг раз и сбой нанита,и ты мгновенно превращаешься в овощ. Пусть на не большой промежуток времени, но ты овощ. А если ты в этот момент за рулём? Или если ты в этот момент оперируешь сердце другому человеку? Жуткие времена нас ждут - откладка новинок всегда сопровождается ошибками. Значит будут и пострадавшие.

это ж вы описали причину эпилепсии: ошибка программирования нанороботов для биороботов бактериями. Или нанороботы - это костыли кода засылаемые биороботам? Или же таки попытка биороботов отключиться от матрицы через проникновение их код через нанороботов? - что-то я уже сам запутался

Shoker #:

это не только юмор, но и интересное.

Интересно, сколько индусов трудится над одним ответом? Или в этот раз замешаны не индусы?

Ну вот и третья расшифровка ИИ, искусственные индусы.

Alexey Viktorov #:

Ну вот и третья расшифровка ИИ, искусственные индусы.

Индусский интеллект 😉

ИИ еще в СССР дети изобретали :)) Шалом!

... тройка, семерка, туз  :  ИИ  :  битва персональных менеджеров ... 

.  .  .

... гендальф белый : сильный страх я в тебе ощущаю ... 

... из света рождается тьма, а из тьмы льется свет ...

. . . 

... нести что-то можно до тех пор, пока не сбежит молоко ...

DDFedor #:

*

*

Такое впору на большой сцене показывать :))