Интересное и Юмор - страница 5044
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не просто интересно. Это шедевр!
один из комментов под данным видео:
мне вот тоже зашло с первых же минут, надеюсь как эта кошка из коммента тоже буду шпарить на python-е :)
Очнулся за просмотром третьей лекции. На сегодня перерыв
Всем привет!
Гениальная подача, талантливый преподаватель!!!
С уважением, Владимир.
А я вот, честно говоря, не понял, почему у него в вычислениях двойка и девятка. Проверил пайтон-кодом, так и есть - двойка и девятка. С положительными числами всё понятно. С отрицательными я что-то тормознул.
Кстати, раз уж мы коснулись лекции этого препода, я по ходу изложения им материала тут же нашёл и скачал книги, которые он упоминал в лекции. "Совершенный код" - начинал читать ранее, потом у меня куда-то подевалась эта книга, да и дел навалилось. И я всё ни как не мог вспомнить название. Благодаря ему всё вернулось. Ну и вторая книга - учебник по языку. Словом, вот 2 ссылки на эти сочинения. Я положил их у себя на яндекс-диске.
https://disk.yandex.ru/i/p9vSRskw5oZqhw - это Макконнелл "Совершенный код"
https://disk.yandex.ru/d/8oayuPYCVirfKA - это учебник по Python 3, который засветился в видео. Лектор толковый. Вряд ли он приволок бы на лекцию паршивый учебник
P.S.
Всё, до меня дошло почему девятка и двойка. Точнее, их отрицательные значения. Питон просто следует жёсткому математическому алгоритму вычисления.
Он действительно хороший лектор.
Физтех)))
А много ли тут тех кто там учился?
Не думаю, там мало кто учился. Я поступал тока, Радик рязанский закончил))) Алексей вот судя по топикам заканчивал, может и преподает)
Вот ещё автор, который даёт просто залипательные лекции :)