Интересное и Юмор - страница 5032

Maxim Kuznetsov #:

Зато можно с полной уверенностью считать себя любимого центром вселенной. Физики и астрономы подтвердят

"Центр всюду." Ницше.
[Удален]  
Читал такую гипотезу, что вакуум не пустота. В нем рождаются и тут же аннигилируют материальные частицы, при этом закон сохранения энергии не нарушается. Но из-за перекоса в количестве рожденных частиц и античастиц, после аннигиляции основной массы противоположных частиц, остаётся небольшое количество материи. И что взрыв большой, не взрыв в нашем понимании, а быстрое расширение (инфляция) кварков или уже протонов, не знаю. Так что, есть чему рождаться и куда расширяться, если учёные ничего не попутали:)

Aleksei Stepanenko #:
Читал такую гипотезу, что вакуум не пустота. В нем рождаются и тут же аннигилируют материальные частицы, при этом закон сохранения энергии не нарушается. Но из-за перекоса в количестве рожденных частиц и античастиц, после аннигиляции основной массы противоположных частиц, остаётся небольшое количество материи. И что взрыв большой, не взрыв в нашем понимании, а быстрое расширение (инфляция) кварков или уже протонов, не знаю. Так что, есть чему рождаться и куда расширяться, если учёные ничего не попутали:)

всё вообще немного внезапно...на земной орбите вакуум, а за поясом койпера - газ. О как :-) 

Sergey Fionin #:
Уважаемые программеры хочу сделать заявление в стиле шутки юмора. Когда я ознакомился с mql5 , после четверки у меня возникло ощущение что меня с фортрана возвращают на ассемблер  И все эти костыли в виде инклюдников и библиотек делают эту хрень еще более сложной и самое главное непонятной.   В том смысле что язык программирования должен идти к упрощению и более общим функциям. Не удивительно что код на мт4  раза в три меньше по объему чем  равнозначный на пятерке.  Такой ощущение что у метаквотасов  внутри корпорации есть борьба  5 ки и 4 ки  и я на стороне четверки.

5ка имеет гораздо более точные настройки приказов, информации по сделкам, она гораздо ближе к биржевому окружению чем 4ка. А биржевое окружение сложное, динамическое, в реальном времени. Поэтому ожидать, что 5ка должна быть проще 4ки ошибочно. Даже только в части взаимодействия с рыночным окружением. Ну и развитие 5ки идет в сторону сложных инструментов. Поэтому библы рулят в 5ке. 

Vitaliy Kuznetsov #:

В отличие от нормальных людей, которые сажают и выращивают деревья, программисты их строят и обходят.

Edgar Akhmadeev #:
В отличие от нормальных людей, которые сажают и выращивают деревья, программисты их строят и обходят.

в этом что-то есть)

*

PapaYozh #:

*

Скажика как в типографии офсетной рабатать, а я работал с точностью 0.01мм или как болтики для айфон делают ?