Интересное и Юмор - страница 5011
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
классика
Перестал всё сладкое употреблять, так ради спортивного интереса.
И был удивлён что со мной произошло.
Пропали боли в суставах.
Пропала изжога.
Пропала усталость, сонливость.
Сплю по шесть часов в сутки.
Восстановилась зрение.
Я тоже лучше себя стал чувствовать, когда в разы уменьшил потребление сахара и мучного. Нормализовался вес, перестали судороги хватать в икрах ног, нет желания что-нибудь постоянно перекусывать между основными приемами пищи. Ушли и другие проблемы.
Этому есть обоснование
Я тоже лучше себя стал чувствовать, когда в разы уменьшил потребление сахара и мучного. Нормализовался вес, перестали судороги хватать в икрах ног, нет желания что-нибудь постоянно перекусывать между основными приемами пищи. Ушли и другие проблемы.
Этому есть обоснование
Подобное кино, меня и подтолкнула на эксперимент.
Помню по талонам пятнадцать пачек сигарет в месяц на человека продавали в магазине.
А далеко за городом стояло предприятия, там макулатуру перерабатывали.
Вот туда привозили брикеты сигарет и превращали их там в труху.
Колоны камазов шли полные табака. Для его утилизации.
При этом в стране был дефицит сигарет.
Но самое важное, за такое безобразие ни кто, не понёс наказание.
Не Ври!!! От водки ещё не у кого здоровье не прибавилось.
скажи это похмеляющемусяПерестал всё сладкое употреблять, так ради спортивного интереса.
И был удивлён что со мной произошло.
Пропали боли в суставах.
Пропала изжога.
Пропала усталость, сонливость.
Сплю по шесть часов в сутки.
Восстановилась зрение.
когда у меня появились боли в суставах, доктор порекомендовал отказаться от пива. Любого, вплоть до безалкогольного. Не то что бы я его часто пил - литр раз в две недели, а то раз в месяц. Помогло. Причем рекомендация касалась только пива, и это была только рекомендация.А ещё, по статистике, все кто ел хоть раз огурцы - все умерли.
вспоминается анекдот: Мой брат вел правильный образ жизни: не употреблял ни алкоголь, ни наркотики, не курил, по бабам не бегал - и умер в три года.Чуваки, вы отвлеклись от темы
Помню по талонам пятнадцать пачек сигарет в месяц на человека продавали в магазине.
А далеко за городом стояло предприятия, там макулатуру перерабатывали.
Вот туда привозили брикеты сигарет и превращали их там в труху.
Колоны камазов шли полные табака. Для его утилизации.
При этом в стране был дефицит сигарет.
Но самое важное, за такое безобразие ни кто, не понёс наказание.
Я в те времена не курил, но 15 пачек это мало надо хотябы 30 по одной в день. А вот от отца знаю что проблемы у нас были с производством сигарет, а не с табаком. Куда то странно закончилась бумага и типографии) А вот табак продавали на развес, стаканами в основном. И постараясь можно было из вишни вырезать трубку для курения и чистый табак с трубки лучше чем в бумаге.