Интересное и Юмор - страница 2503
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потом были биониклы. Но как-то они быстро прошли, я вздохнула спокойно.
Потом подкралось аниме. Хвосты с шипами, синие лапы и красные глаза были по всей квартире. Меня каждую ночь заставляли учить чьи-то там воплощения. Выучила, ладушки. Два года мы их учили.
Я думаю, ну, всё, ребёнок вырос, теперь будем о литературе по вечерам говорить... я, конечно, что-то заподозрила, когда на столе ребёнка появились толстые книжки... одного автора... Джона, Рональда Руэла, мать его, Толкиена... но я не думала, что всё будет ТАК плохо!.. Укветима укарима...
(c) баш
С четверки
2 часть, 3 часть
С четверки
2 часть, 3 часть
Супер. Чертовски интересно. )
Имхо, развод с желанием вклинится в схему распила госбабла.
Движитель есть, батарейки сейчас позволяют получить заявленную мощность на грамм, раскачали переменный высокочастотный ток, подняли вольтаж по схеме умножителя, выпрямили, стабилизировали, выдали на движитель.
В чём проблема? где действующая модель?
Имхо, развод с желанием вклинится в схему распила госбабла.
Движитель есть, батарейки сейчас позволяют получить заявленную мощность на грамм, раскачали переменный высокочастотный ток, подняли вольтаж по схеме умножителя, выпрямили, стабилизировали, выдали на движитель.
В чём проблема? где действующая модель?
Они ответили на эти вопросы. По моему очень даже подробно. Думаю, что они получат финансирование.
Мне побую чё они там получат, видео посмотрел полностью, ещё раз говорю: якобы движитель есть, батарейки позволяют получить нужную мощность на грамм, элементная база для получения 50кв существует, отсюда вопрос - где рабочая модель?
Рабочая модель есть. Далее нужно проводить эксперименты, которые требуют финансирования.
Посмотри ещё раз все три части. )
Рабочая модель есть. Далее нужно проводить эксперименты, которые требуют финансирования.
Посмотри ещё раз все три части. )
Вопрос в том что модель летающей платформы без привязи доказывает что потребление энергии достаточно мало чтоб работать от источника который сама платформа несёт.
Для тех кто в танке повторяю, платформа есть, батарейки позволяют получить заявленную мощность на грамм, элементная база позволяет поднять до 50кв, где летающая модель.
если подвести к реактивному двигателю трубопровод с горючим то двигатель покажет тягу в тысячи раз выше на грамм чем у этой модели, но ведь для полёта в космос придётся это топливо тянуть с собой, отсюда термин грамм тяги на ватт энергии, если эффект не позволяет строить что то существенное это покажет уже автономная модель, которая запасы энергии несёт с собой а не подаётся извне.
Urain:
...платформа есть, батарейки позволяют получить заявленную мощность на грамм, элементная база позволяет поднять до 50кв, где летающая модель.
...
Платформа 65 г., "грузоподъёмность" 30-35.
Батарейки + преобразователь - питалово такого веса создать невозможно.
Создать большую платформу, с большой грузоподъёмностью, видимо, тоже пока невозможно.
Замкнутый круг.
Для тех кто в танке повторяю, платформа есть, батарейки позволяют получить заявленную мощность на грамм, элементная база позволяет поднять до 50кв, где летающая модель?