Интересное и Юмор - страница 5009
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кофе продолжаю
все норм
сахар - вот в чем беда
;)
Кофе, чай - если без сахара, лучше вообще не пить. Какая радость-то?
Если правильно помню, говорил А.Райкин:
-Вот раньше мы сколько сахара в чай клали? Сколько в стакан лезет… а остальное воду наливали… А сейчас уже сладкая смерть…
Я в детстве сахара употреблял очень много. И ничего, никакого диабета и прочих страшилок от коновалов… Говорят, или во всяком случае раньше говорили, что сахар укрепляет кости.
укрепил и харе
болт на болт не накрутишь
гаек больше двух - ну куда?
подтягивать только изредка
;)
Кофе, чай - если без сахара, лучше вообще не пить. Какая радость-то?
вообще без сахара не вкусно, согласен
интереснее если привыкнуть по меньше
если уже больше пробуешь, то слишком сладко кажется
привыкаешь максимум за неделю на меньшую дозуЕсли правильно помню, говорил А.Райкин:
-Вот раньше мы сколько сахара в чай клали? Сколько в стакан лезет… а остальное воду наливали… А сейчас уже сладкая смерть…
Я в детстве сахара употреблял очень много. И ничего, никакого диабета и прочих страшилок от коновалов… Говорят, или во всяком случае раньше говорили, что сахар укрепляет кости.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Как говорила мне гастроэнтеролог - во-первых, есть можно всё, но в меру, и во вторых, ничего острого и жареного, а только вареное и пареное.
Стараюсь придерживаться этого совета уже больше 15 лет.
С уважением, Владимир.
Проверьте, сколько гугл собрал информации о Вас
https://myactivity.google.com/myactivity?restrict=vaa
Тут хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т.е. никогда не говорили: «ОК, Google».
А вот полное досье, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.
Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали.
если кратко
сахар - белая смерть
соль необходима организму, иначе бы без соли ели. А без соли кушать невозможно. Без сахара - не вопрос, воду пьют и никто не жалуется.
Кстати домашние животные тоже любят соль.
Мой друг, ему 75 в мае отмечали, на кружку чая или кофе сыпет 5 чайных ложечек сахара. Меньше ему не вкусно. Никаких диабетов врачи не наблюдают. Даже внуки у него спрашивают зачем он столько сыпет сахара.
а чей сахар ?
может как по анекдоту - "положите мне 7 ложек сахара, но не размешивайте, а то сладкий не люблю" :-)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Как говорила мне гастроэнтеролог - во-первых, есть можно всё, но в меру, и во вторых, ничего острого и жареного, а только вареное и пареное.
Стараюсь придерживаться этого совета уже больше 15 лет.
С уважением, Владимир.
Перестал всё сладкое употреблять, так ради спортивного интереса.
И был удивлён что со мной произошло.
Пропали боли в суставах.
Пропала изжога.
Пропала усталость, сонливость.
Сплю по шесть часов в сутки.
Восстановилась зрение.