Интересное и Юмор - страница 5009

Renat Akhtyamov #:

кофе продолжаю

все норм

сахар - вот в чем беда

;)

Кофе, чай - если без сахара, лучше вообще не пить. Какая радость-то?

Alexey Viktorov #:

Если правильно помню, говорил А.Райкин:

-Вот раньше мы сколько сахара в чай клали? Сколько в стакан лезет… а остальное воду наливали… А сейчас уже сладкая смерть…

Я в детстве сахара употреблял очень много. И ничего, никакого диабета и прочих страшилок от коновалов… Говорят, или во всяком случае раньше говорили, что сахар укрепляет кости.

укрепил и харе

болт на болт не накрутишь

гаек больше двух - ну куда?

подтягивать только  изредка

;)

Dmitry Fedoseev #:

Кофе, чай - если без сахара, лучше вообще не пить. Какая радость-то?

вообще без сахара не вкусно, согласен

интереснее если привыкнуть по меньше

если уже больше пробуешь, то слишком сладко кажется

привыкаешь максимум за неделю на меньшую дозу

Alexey Viktorov #:

Если правильно помню, говорил А.Райкин:

-Вот раньше мы сколько сахара в чай клали? Сколько в стакан лезет… а остальное воду наливали… А сейчас уже сладкая смерть…

Я в детстве сахара употреблял очень много. И ничего, никакого диабета и прочих страшилок от коновалов… Говорят, или во всяком случае раньше говорили, что сахар укрепляет кости.

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Как говорила мне гастроэнтеролог - во-первых, есть можно всё, но в меру, и во вторых, ничего острого и жареного, а только вареное и пареное.

Стараюсь придерживаться этого совета уже больше 15 лет.

С уважением, Владимир.

Проверьте, сколько гугл собрал информации о Вас

https://myactivity.google.com/myactivity?restrict=vaa
Тут хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т.е. никогда не говорили: «ОК, Google».
А 
вот полное досье, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.
Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали.

Renat Akhtyamov #:

если кратко

сахар - белая смерть

соль необходима организму, иначе бы без соли ели. А без соли кушать невозможно. Без сахара - не вопрос, воду пьют и никто не жалуется.

Кстати домашние животные тоже любят соль.

Мой друг, ему 75 в мае отмечали, на кружку чая или кофе сыпет 5 чайных ложечек сахара. Меньше ему не вкусно. Никаких диабетов врачи не наблюдают. Даже внуки у него  спрашивают зачем он столько сыпет сахара.

Uladzimir Izerski #:
Мой друг, ему 75 в мае отмечали, на кружку чая или кофе сыпет 5 чайных ложечек сахара. Меньше ему не вкусно. Никаких диабетов врачи не наблюдают. Даже внуки у него  спрашивают зачем он столько сыпет сахара.

а чей сахар ?

может как по анекдоту - "положите мне 7 ложек сахара, но не размешивайте, а то сладкий не люблю" :-)

MrBrooklin #:

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Как говорила мне гастроэнтеролог - во-первых, есть можно всё, но в меру, и во вторых, ничего острого и жареного, а только вареное и пареное.

Стараюсь придерживаться этого совета уже больше 15 лет.

С уважением, Владимир.

Это когда с поджелудочной проблемы

Перестал всё сладкое употреблять, так ради спортивного интереса.

И был удивлён что со мной произошло.

Пропали боли в суставах.

Пропала изжога.

Пропала усталость, сонливость.

Сплю по шесть часов в сутки.

Восстановилась зрение.