Интересное и Юмор - страница 4826

Aleksey Nikolayev:

Собачку не признали? Что-то типа русского чёрного терьера (особо не разбираюсь).

Возможно, в вашем утреннем коньяке было слишком много метанола)

Ответ я знаю.

Это собака бежит к хозяину.

Оптический обман. Можно принять за силуэт человека с рисунком морды собаки на кутке  или рюкзаке.

Edgar Akhmadeev:
Я в начале второй волны предсказывал вершину в 24К, не сильно ошибся. Интересно, какая будет третья, учитывая, что большинство (на словах) не-москвичей не планирует вакцинироваться.

Я на первой говорил, что буде и вторая, и третья, и что вторая будет самая мощная, объясняя теорией волн. А в мою морду смеялись и говорили, что теория волн тут не работает.

Еще одна иллюзия.

Фотографировал мой сын.

957

Uladzimir Izerski:

Еще одна иллюзия.

Фотографировал мой сын.

в чем иллюзия? не вижу пока

пирсинг конечно лишний

Для алкоголика, весь мир - одна большая иллюзия, вызванная временным недостатком алкоголя в крови)

Shoker:

Я на первой говорил, что буде и вторая, и третья, и что вторая будет самая мощная, объясняя теорией волн. А в мою морду смеялись и говорили, что теория волн тут не работает.

а теперь в сторону юмор: вы не задумывались, что третья волна может быть всего навсего окончанием первой, если не дай Бог не ошиблись с вакциной и то что происходит - правда. тогда сложно представить, что нас ждет в переди.

Uladzimir Izerski:

Еще одна иллюзия.

Фотографировал мой сын.

тебя?

Shoker:

Волновая теория работает везде и всегда. Экономисты-учёные, погодники и др.  доказали.
Но если имеете в виду Эллиотта, эти волны лучше работают постфактум. Хотя многие будут спорить.

обилие "иллюзий" как-бы намекает на то как иллюзионист видит волны..:-) 

мы столько не пьём, нам не понять

Uladzimir Izerski:

Примерно так.

Вряд ли, уже не пойдет вверх.

Прекрасная вакцина + приняты меры. Через пару тройку лет, забудем. Чумы оспы ведь уже нет. Правда в далекие годы Екатерина 2 одна из первых сделала прививку от оспы, подав пример подданным, в общем ,  жду примера.