Интересное и Юмор - страница 4826
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собачку не признали? Что-то типа русского чёрного терьера (особо не разбираюсь).
Возможно, в вашем утреннем коньяке было слишком много метанола)
Ответ я знаю.
Это собака бежит к хозяину.
Оптический обман. Можно принять за силуэт человека с рисунком морды собаки на кутке или рюкзаке.
Я в начале второй волны предсказывал вершину в 24К, не сильно ошибся. Интересно, какая будет третья, учитывая, что большинство (на словах) не-москвичей не планирует вакцинироваться.
Я на первой говорил, что буде и вторая, и третья, и что вторая будет самая мощная, объясняя теорией волн. А в мою морду смеялись и говорили, что теория волн тут не работает.
Еще одна иллюзия.
Фотографировал мой сын.
Еще одна иллюзия.
Фотографировал мой сын.
в чем иллюзия? не вижу пока
пирсинг конечно лишнийЯ на первой говорил, что буде и вторая, и третья, и что вторая будет самая мощная, объясняя теорией волн. А в мою морду смеялись и говорили, что теория волн тут не работает.
а теперь в сторону юмор: вы не задумывались, что третья волна может быть всего навсего окончанием первой, если не дай Бог не ошиблись с вакциной и то что происходит - правда. тогда сложно представить, что нас ждет в переди.
Еще одна иллюзия.
Фотографировал мой сын.
Я на первой говорил, что буде и вторая, и третья, и что вторая будет самая мощная, объясняя теорией волн. А в мою морду смеялись и говорили, что теория волн тут не работает.
обилие "иллюзий" как-бы намекает на то как иллюзионист видит волны..:-)
мы столько не пьём, нам не понять
Примерно так.
Вряд ли, уже не пойдет вверх.
Прекрасная вакцина + приняты меры. Через пару тройку лет, забудем. Чумы оспы ведь уже нет. Правда в далекие годы Екатерина 2 одна из первых сделала прививку от оспы, подав пример подданным, в общем , жду примера.