Всем доброго времени суток!
В коем-то веке решил выгрузить себе историю на SQL сервер, дабы не дергать каждый раз МТ. В этом есть свои плюсы и свои минусы, но речь не об этом.
Так вот, встал вопрос как проверить далекую историю на наличие дыр и как их закрыть?
Штатным средствам я доверяю но не на столько.
Есть у кого какие мысли?
возьмите историю с 5-ки и перенесите в 4-ку ( говорят в 5-ке не дыр)
есть разные варианты готовой реализации ( это один из них )
Кстати, а кто-нибудь пробовал вычислять индикаторы на SQL сервере, прямо в ячейках?
Поднимаю старую тему. В МТ4 (последняя версия) минутная история иногда бывает с большими дефектами, выпадают целые дни и недели. М5 и старшие графики - всё на месте и есть те участки, которых нет в М1.
Кто знает, подскажите, как должна работать команда "Обновить" на графике? Может ли она загружать историю частями и оставлять дыры?
Допустим, я сегодня (16 июня) открываю график евро-фунт М1, последний раз я его смотрел в марте. Есть небольшой участок за сегодня, а перед ним мартовские данные. Нажимаю Обновить, и загружаются какие-то фрагменты, в которых отсутствуют целые недели. Это так и должно быть? История М5 полноценная.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В коем-то веке решил выгрузить себе историю на SQL сервер, дабы не дергать каждый раз МТ. В этом есть свои плюсы и свои минусы, но речь не об этом.
Так вот, встал вопрос как проверить далекую историю на наличие дыр и как их закрыть?
Штатным средствам я доверяю но не на столько.
Есть у кого какие мысли?
Заранее благодарен.