Интересное и Юмор - страница 4783
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрел, что-то как-то несерьезно.
Ну ничего себе - в одну кучу БАДы, гомеопатию и ГМО.
Нет. Идея одна.
Врачи не могут быть за БАДы, они наоборот против, потому что деньги мимо их кармана. Практически вся тема БАДов уничтожена.
Многие могут назвать случаи, когда врачи рекомендуют что-то.
Отечественная медицина пошла другим путем - то, что в мире является БАДом, переведено в категорию лекарств.
Есть такое. Но для этого есть специалисты по доказательной медицине, и надо читать их статьи. Я себе создал список под сотню лекарств "с недоказанной эффективностью". Т.е. фуфломицинов. Было много сюрпризов при чтении списка. Лекарства, которые народ принимал с незапамятных времён.
И гомеопатия совсем уничтожена.
Есть даже несколько академиков, борющихся на тёмной стороне гомеопатии. И подающих в суды на сомневающихся.
Есть такое. Но для этого есть специалисты по доказательной медицине, и надо читать их статьи. Я себе создал список под сотню лекарств "с недоказанной эффективностью". Т.е. фуфломицинов. Было много сюрпризов при чтении списка. Лекарства, которые народ принимал с незапамятных времён.
Интересненько взглянуть на списочнк
...
Есть такое. Но для этого есть специалисты по доказательной медицине, и надо читать их статьи.
...
Видел, читал, было бы смешно, если бы не было печально. В этом списочке даже церебролизин есть, а так же кавинтон, гептрал, корвалол, валокордин, витамины (как будто бы все), милдронат, ноотропы (тоже как будто бы все), пирацетам, расторопша, танакан, фенибут и еще другие фитосредства. Это не просто списочек, это преступление. Не исключено, что и с гомеопатией такая же ситуация.
У меня есть личный высокооплачиваемый диетолог. Говорит что витамины и добавки из спорпита - самое норм. Но надо выбирать производителя, и чтобы не разбодяживали
Надо бы что-то почитать по теме.
Интересненько взглянуть на списочнк
Надо не просто читать список, а смотреть объяснения. А особенно вступление для тех, кто всегда это пил, и ему помогало. Вот хотя бы список
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Я читал несколько подобных статей специалистов по доказательной медицине (как они представляются, я удостоверения не видел). Блоггеры, журналисты и рерайтеры не в счёт.
В этом списочке даже церебролизин есть, а так же кавинтон, гептрал, корвалол, валокордин, витамины (как будто бы все), милдронат, ноотропы (тоже как будто бы все), пирацетам, расторопша, танакан, фенибут и еще другие фитосредства.
Именно так. Я бы ещё добавил чай с малиной от простуды.
Умный чел сказал про такие лекарства: "Если не пить, будете болеть целых 7 дней. Если пить - всего 1 неделю".
Надо не просто читать список, а смотреть объяснения. А особенно вступление для тех, кто всегда это пил, и ему помогало. Вот хотя бы список
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Я читал несколько подобных статей специалистов по доказательной медицине (как они представляются, я удостоверения не видел). Блоггеры, журналисты и рерайтеры не в счёт.
Именно так. Я бы ещё добавил чай с малиной от простуды.
Умный чел сказал про такие лекарства: "Если не пить, будете болеть целых 7 дней. Если пить - всего 1 неделю".
Вообще-то малина аспирин содержит, если вы не знали. Конечно, есть люди, которых только водка лечит.
У меня есть личный высокооплачиваемый диетолог. Говорит что витамины и добавки из спорпита - самое норм. Но надо выбирать производителя, и чтобы не разбодяживали
Я одно время целенаправленно пересмотрел много ютуб-каналов по спортпиту. Коучеры, ориентированные на людей, не сорящих деньгами, утверждают, что кроме сыворотки и гейнера, стоит применять только одну или две добавки (не запомнил, какие).
А химические витамины (как отдельные от еды вещества) практически не усваиваются. Как и кальций и большинство добавок. Так что лучший способ - есть разнообразную еду. А сыворотки и гейнеры - полезная вещь для быстрого результата.
Не так давно были попытки запретить чеснок. !!!
Зачем? Почему? Кому это надо? Задумайтесь над этими вопросами.
И это при всём при том, что чеснок испокон веков используется как главное средство против любой заразы.