Интересное и Юмор - страница 4782
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
280 УК РФ
фантазер, а вот твои мысли, это точно она))
фантазер, а вот твои мысли, это точно она))
за слова отвечать сыкотно? ты сделал публичное высказывание за поддержку экстремисткой деятельности.
за слова отвечать сыкотно? ты сделал публичное высказывание за поддержку экстремисткой деятельности.
Тогда ты сейчас должен ответить за свои слова. Не воздух сотрясать, а как честный и сознательны гражданин должен пойти и написать заявление в полицию. Вперед!
Тогда ты сейчас должен ответить за свои слова. Не воздух сотрясать, а как честный и сознательны гражданин должен пойти и написать заявление в полицию. Вперед!
нет, ты сам, как совершеннолетний и отвечающий за свои слова, честный и сознательный гражданин, пойдешь и напишешь заявление в полицию на себя с признанием в поддержке экстремизма.
нет, ты сам, как совершеннолетний и отвечающий за свои слова, честный и сознательный гражданин, пойдешь и напишешь заявление в полицию на себя с признанием в поддержке экстремизма.
есть же ст. 51 Конституции РФ
есть же ст. 51 Конституции РФ
конечно, но он же давит за сознательность.
или должен признать, что является несознательным гражданином.
Вообще проблем не вижу в согласии или не согласии с цитатами. Мы может свергать правительства и это правильно. Тогда Неудержимые это точно призыв к свержению и переворотам. ))) Терпимее надо быть, и сдержанней.)
У меня знакомой 30к штрафа выписали, написала в ВК что в таком то доме ковидник. и судья тока руками развела и сказала, ну вы ж понимаете, что я не могу не выписать вам штраф, на публикацию выявленную ответственными работниками наших ведомств.
Вообще лучше про юмор, веселье и интересности)
Дело ваше, конечно, но есть ещё ст. 302 УК РФ)
Ни когда не был и не буду сознательным гражданином. И никогда не любил сознательных. Я законопослушный гражданин, не сознательный)))
Дело ваше, конечно, но есть ещё ст. 302 УК РФ)
ну я ж его не принуждал, просто напомнил под какую статью попадают его высказывания. пойти сознаваться или нет - его дело.))