Интересное и Юмор - страница 4782

Andrey Dik:
280 УК РФ

фантазер, а вот твои мысли, это точно она))

Dmitry Fedoseev:

фантазер, а вот твои мысли, это точно она))

за слова отвечать сыкотно? ты сделал публичное высказывание за поддержку экстремисткой деятельности.

Andrey Dik:

за слова отвечать сыкотно? ты сделал публичное высказывание за поддержку экстремисткой деятельности.

Тогда ты сейчас должен ответить за свои слова. Не воздух сотрясать, а как честный и сознательны гражданин должен пойти и написать заявление в полицию. Вперед!

Dmitry Fedoseev:

Тогда ты сейчас должен ответить за свои слова. Не воздух сотрясать, а как честный и сознательны гражданин должен пойти и написать заявление в полицию. Вперед!

нет, ты сам, как совершеннолетний и отвечающий за свои слова, честный и сознательный гражданин, пойдешь и напишешь заявление в полицию на себя с признанием в поддержке экстремизма.

Andrey Dik:

нет, ты сам, как совершеннолетний и отвечающий за свои слова, честный и сознательный гражданин, пойдешь и напишешь заявление в полицию на себя с признанием в поддержке экстремизма.

есть же ст. 51 Конституции РФ

Aleksey Nikolayev:

есть же ст. 51 Конституции РФ

конечно, но он же давит за сознательность.

или должен признать, что является несознательным гражданином.

Andrey Dik:

Вообще проблем не вижу в согласии или не согласии с цитатами. Мы может свергать правительства и это правильно. Тогда Неудержимые это точно призыв к свержению и переворотам. ))) Терпимее надо быть, и сдержанней.)

У меня знакомой 30к штрафа выписали, написала в ВК что в таком то доме ковидник. и судья тока руками развела и сказала, ну вы ж понимаете, что я не могу не выписать вам штраф, на публикацию выявленную ответственными работниками наших ведомств. 

Вообще лучше про юмор, веселье и интересности)

Акция Скидки Налетай Подешевело)))

Andrey Dik:

Дело ваше, конечно, но есть ещё ст. 302 УК РФ)

Andrey Dik:

Ни когда не был и не буду сознательным гражданином. И никогда не любил сознательных. Я законопослушный гражданин, не сознательный)))

Aleksey Nikolayev:

Дело ваше, конечно, но есть ещё ст. 302 УК РФ)

ну я ж его не принуждал, просто напомнил под какую статью попадают его высказывания. пойти сознаваться или нет - его дело.))