Интересное и Юмор - страница 4741

Aleksey Nikolayev:

Двумерным тензором)

))

Не, эт напряженность - двумерный тензор, а давление в зависимости от конкретики, либо одномерный тензор, либо нулевой) 

sibirqk:

))

Не, эт напряженность - двумерный тензор, а давление в зависимости от конкретики, либо одномерный тензор, либо нулевой) 

Согласен, хотя введение понятия давления обычно означает диагональность тензора напряжений.

Бгг

.

.

друзья, как называется такая круглая штука на электричестве - встал на нее и поехал ?

у одного знакомого пацана день рождения, хочу ему подарить, будет на ней за пивом ездить.

Denis Sartakov:

друзья, как называется такая круглая штука на электричестве - встал на нее и поехал ?

у одного знакомого пацана день рождения, хочу ему подарить, будет на ней за пивом ездить.

Робот-пылесос

Роботы-пылесосы: сколько стоит идеальный электронный помощник
  • 2019.10.27
  • www.youtube.com

Vladimir Karputov:

Робот-пылесос

Похоже, но не оно. я видел как взрослый парень ехал по улице, спросил его еще на сколько хватает зарядки,

сказал на 30 км.

Denis Sartakov:

Похоже, но не оно. я видел как взрослый парень ехал по улице, спросил его еще на сколько хватает зарядки,

сказал на 30 км.

Я пошутил :)

Denis Sartakov:

Разные есть: сигвэй, гироборд, гироскутер.

Ihor Herasko:

Разные есть: сигвэй, гироборд, гироскутер.

игорь, привет.

а у тебя есть какой-то опыт обращения с ними,

можешь конкретно что-то рекомендовать ?