Интересное и Юмор - страница 4741
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Двумерным тензором)
))
Не, эт напряженность - двумерный тензор, а давление в зависимости от конкретики, либо одномерный тензор, либо нулевой)
))
Не, эт напряженность - двумерный тензор, а давление в зависимости от конкретики, либо одномерный тензор, либо нулевой)
Согласен, хотя введение понятия давления обычно означает диагональность тензора напряжений.
Бгг
.
.
друзья, как называется такая круглая штука на электричестве - встал на нее и поехал ?
у одного знакомого пацана день рождения, хочу ему подарить, будет на ней за пивом ездить.
друзья, как называется такая круглая штука на электричестве - встал на нее и поехал ?
у одного знакомого пацана день рождения, хочу ему подарить, будет на ней за пивом ездить.
Робот-пылесос
Робот-пылесос
Похоже, но не оно. я видел как взрослый парень ехал по улице, спросил его еще на сколько хватает зарядки,
сказал на 30 км.
Похоже, но не оно. я видел как взрослый парень ехал по улице, спросил его еще на сколько хватает зарядки,
сказал на 30 км.
Я пошутил :)
Разные есть: сигвэй, гироборд, гироскутер.
Разные есть: сигвэй, гироборд, гироскутер.
игорь, привет.
а у тебя есть какой-то опыт обращения с ними,
можешь конкретно что-то рекомендовать ?