Интересное и Юмор - страница 4715
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Петр I сильный роман. Читал в захлеб. Много и пустого читал. Но любой роман откладывал свой след в воспитании души. Это не заметно сразу.
Некоторым и не стоит. У меня Достоевский - любимый писатель. И "Война и мир" я прочитал с большим интересом, хоть и со скрипом (очень уж тОлстое произведение). При том, что читаю в основном фантастику.
Но это дело вкуса. Если не готов к Достоевскому, не бери.
Вот вот, и всегда у поклонников Толстого с Достоевским, такая позиция, что они такие прозрело-продвинутые, а все остальные (не поклонники Толстого с Достоевским) еще не доросли.
Ладно, фик с ним, расскажите, что делать-то, убивать старушку или нет?
Да, он сильно за совесть берет. Тут не каждый выдержит.
А может, уже давно заранее надо было со своей совестью познакомиться?
А может, уже давно заранее надо было со своей совестью познакомиться?
Вот вот, и всегда у поклонников Толстого с Достоевским, такая позиция, что они такие прозрело-продвинутые, а все остальные (не поклонники Толстого с Достоевским) еще не доросли.
Вы неправильно поняли. Речь не о продвинутости, а о философской направленности ментальности человека.
Когда говорят, что данное произведение "не для всех" - это не означает "только для умных". Чаще всего - для специфичных. Что бы это не значило.
Только пока махач никто не устраивал
Думаю, бывает
Я понял, с литературой так же, как и с музыкой - оппозиционные лагеря, поклонники. Только пока махач никто не устраивал, но принцип тот же))
Ну как же.., а МАССОЛИТ в Доме Грибоедова чего только стоит...
Я понял, с литературой так же, как и с музыкой - оппозиционные лагеря, поклонники. Только пока махач никто не устраивал, но принцип тот же))
балет еще не обсуждали!
балет еще не обсуждали!
Не совсем понял, кто там дура)