Интересное и Юмор - страница 2354
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ах, ты несчастный и оскорблённый какой... бедняга. И чем же я тебя так оскорбил, несчастного? Неужто тем, что рынок сравнил с ослом, управляемым морковкой, а рядовых трейдеров уподобил блохам в шерсти этого осла. Неужели тебя задела такая аллегория? И до такой степени задела, что надо было меня забанить?
Я думаю, забанили тебя за картинку с ослом и украинским флагом.
И забанил тебя не Драйвер, т.к. он не модератор.
Я думаю, забанили тебя за картинку с ослом и украинским флагом.
И забанил тебя не Драйвер, т.к. он не модератор.
ага, и в этой аллегории в качестве морковки -- сказки о сладкой ЕС
Так эта аллегория с морковкой вполне соответствует действительности.
Европейский союз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом во вторник, 15 июля, заявил новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Европарламенте.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3392860-v-blyzhaishye-piat-let-es-rasshyriatsia-ne-budet-hlava-evrokomyssyy
ах, ты несчастный и оскорблённый какой... бедняга. И чем же я тебя так оскорбил, несчастного? Неужто тем, что рынок сравнил с ослом, управляемым морковкой, а рядовых трейдеров уподобил блохам в шерсти этого осла. Неужели тебя задела такая аллегория? И до такой степени задела, что надо было меня забанить?
А вот как ты сам оскорблениями сыплешь, дык это нормально... это ж ты креативом нарёк. Но не знаешь ты скрытого смысла этого слова, а знал бы, так врядли этим похвалялся бы... Ну да ладно...
Ну я какбэ вне времени и пространства. Ну и вне критики само-сабой. Эдакая МетаСубстанция, носитель "Духа форума" и одновременно его оплодотворитель и катализатор. Слова мои многозначны и пронизаны многослойными рекурсивными диалектизмами. За шутливой формой зачастую скрываются указатели, расставленные на тропинках, ведущих к постижению глубочайших абстракций, а за прозаическим фасадом просвечивает божественная музыка поэтической гармонии фрактальных вселенских бесконечностей....
Кароче, не повезло тебе. Вот был бы ты мной - никто б тебя и пальцем не тронул. ;) :) :)
Та я думаю всё куда проще. Ты ж сам попросил уважаемого Солара на тебя пожаловаться. Ну он и уважил твою просьбу. А кто б не уважил? У тебя ж вон какая дубина в руке, попробуй не уважь!...
Ну я какбэ вне времени и пространства. Ну и вне критики само-сабой. Эдакая МетаСубстанция, носитель "Духа форума" и одновременно его оплодотворитель и катализатор. Слова мои многозначны и пронизаны многослойными рекурсивными диалектизмами. За шутливой формой зачастую скрываются указатели, расставленные на тропинках, ведущих к постижению глубочайших абстракций, а за прозаическим фасадом просвечивает божественная музыка поэтической гармонии фрактальных вселенских бесконечностей....
Кароче, не повезло тебе. Вот был бы ты мной - никто б тебя и пальцем не тронул. ;) :) :)
Твоё увлечение креативность перекосило твоё сознание. Это опасное увлечение. Тому есть клинические подтверждения.
Наша милиция нас бережет...
Утешайся чем хочешь. Я тебе разрешаю. ;)
Печально, но факт