Интересное и Юмор - страница 2354

[Удален]  
MetaDriver:
Та я думаю всё куда проще.  Ты ж сам попросил уважаемого Солара на тебя пожаловаться.  Ну он и уважил твою просьбу.  А кто б не уважил?  У тебя ж вон какая дубина в руке, попробуй не уважь!...

Ну я какбэ вне времени и пространства.  Ну и вне критики само-сабой.  Эдакая МетаСубстанция, носитель "Духа форума" и одновременно его оплодотворитель и катализатор.  Слова мои многозначны и пронизаны многослойными рекурсивными диалектизмами.  За шутливой формой зачастую скрываются указатели, расставленные на тропинках, ведущих к постижению глубочайших абстракций, а за прозаическим фасадом просвечивает божественная музыка поэтической гармонии фрактальных вселенских бесконечностей....

Кароче, не повезло тебе.  Вот был бы ты мной - никто б тебя и пальцем не тронул.  ;) :) :)

Твоё увлечение креативность перекосило твоё сознание. Это опасное увлечение. Тому есть клинические подтверждения.

avtomat:
Твоё увлечение креативность перекосило твоё сознание. Это опасное увлечение. Тому есть клинические подтверждения.
Утешайся чем хочешь.  Я тебе разрешаю.  ;)

Наша милиция нас бережет...

[Удален]  
MetaDriver:
Утешайся чем хочешь.  Я тебе разрешаю.  ;)
по-немногу приближаешься к наполеону... Курни ещё креативчику

Печально, но факт 

ширпотреб
Томские ученые разработали памперсы из мха
Томские ученые разработали памперсы из мха
  • www.km.ru
Преимущества нового материала – экологичность и высокая впитывающая способность

avtomat:
по-немногу приближаешься к наполеону... Курни ещё креативчику
Вот за подстрекательство к курению по Российскому законодательству положено от 3 до 5 лет усиленного расстрела с последующим четвертованием через повешение.  Ай-яй-яй.

Расстояние от Земли до Луны в масштабе. Почувствуйте свою значимость!