Интересное и Юмор - страница 2354

avtomat:

ах, ты несчастный и оскорблённый какой... бедняга.  И чем же я тебя так оскорбил, несчастного?   Неужто тем, что рынок сравнил с ослом, управляемым морковкой, а рядовых трейдеров уподобил блохам в шерсти этого осла.   Неужели тебя задела такая аллегория?  И до такой степени задела, что надо было меня забанить?

Я думаю, забанили тебя за картинку с ослом и украинским флагом.

И забанил тебя не Драйвер, т.к. он не модератор.

[Удален]  
Contender:

Я думаю, забанили тебя за картинку с ослом и украинским флагом.

И забанил тебя не Драйвер, т.к. он не модератор.

ага, и в этой аллегории в качестве морковки -- сказки о сладкой ЕС

Так эта аллегория с морковкой вполне соответствует действительности.

Европейский союз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом во вторник, 15 июля, заявил новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Европарламенте.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3392860-v-blyzhaishye-piat-let-es-rasshyriatsia-ne-budet-hlava-evrokomyssyy

В ближайшие пять лет ЕС расширяться не будет – глава Еврокомиссии
В ближайшие пять лет ЕС расширяться не будет – глава Еврокомиссии
  • Korrespondent.net
  • korrespondent.net
Европейский союз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом во вторник, 15 июля, заявил новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Европарламенте. По мнению Юнкера, "Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения для того, чтобы консолидировать усилия имеющихся 28 членов...

avtomat:

ах, ты несчастный и оскорблённый какой... бедняга.  И чем же я тебя так оскорбил, несчастного?   Неужто тем, что рынок сравнил с ослом, управляемым морковкой, а рядовых трейдеров уподобил блохам в шерсти этого осла.   Неужели тебя задела такая аллегория?  И до такой степени задела, что надо было меня забанить?

Та я думаю всё куда проще.  Ты ж сам попросил уважаемого Солара на тебя пожаловаться.  Ну он и уважил твою просьбу.  А кто б не уважил?  У тебя ж вон какая дубина в руке, попробуй не уважь!...

А вот как ты сам оскорблениями сыплешь, дык это нормально... это ж ты креативом нарёк.   Но не знаешь ты скрытого смысла этого слова, а знал бы, так врядли этим похвалялся бы... Ну да ладно...

Ну я какбэ вне времени и пространства.  Ну и вне критики само-сабой.  Эдакая МетаСубстанция, носитель "Духа форума" и одновременно его оплодотворитель и катализатор.  Слова мои многозначны и пронизаны многослойными рекурсивными диалектизмами.  За шутливой формой зачастую скрываются указатели, расставленные на тропинках, ведущих к постижению глубочайших абстракций, а за прозаическим фасадом просвечивает божественная музыка поэтической гармонии фрактальных вселенских бесконечностей....

Кароче, не повезло тебе.  Вот был бы ты мной - никто б тебя и пальцем не тронул.  ;) :) :)

[Удален]  
MetaDriver:
Та я думаю всё куда проще.  Ты ж сам попросил уважаемого Солара на тебя пожаловаться.  Ну он и уважил твою просьбу.  А кто б не уважил?  У тебя ж вон какая дубина в руке, попробуй не уважь!...

Ну я какбэ вне времени и пространства.  Ну и вне критики само-сабой.  Эдакая МетаСубстанция, носитель "Духа форума" и одновременно его оплодотворитель и катализатор.  Слова мои многозначны и пронизаны многослойными рекурсивными диалектизмами.  За шутливой формой зачастую скрываются указатели, расставленные на тропинках, ведущих к постижению глубочайших абстракций, а за прозаическим фасадом просвечивает божественная музыка поэтической гармонии фрактальных вселенских бесконечностей....

Кароче, не повезло тебе.  Вот был бы ты мной - никто б тебя и пальцем не тронул.  ;) :) :)

Твоё увлечение креативность перекосило твоё сознание. Это опасное увлечение. Тому есть клинические подтверждения.

avtomat:
Твоё увлечение креативность перекосило твоё сознание. Это опасное увлечение. Тому есть клинические подтверждения.
Утешайся чем хочешь.  Я тебе разрешаю.  ;)

Наша милиция нас бережет...

[Удален]  
MetaDriver:
Утешайся чем хочешь.  Я тебе разрешаю.  ;)
по-немногу приближаешься к наполеону... Курни ещё креативчику

Печально, но факт