Интересное и Юмор - страница 4716
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
балет еще не обсуждали!
Ух ты!!! Не знал что Буратины бывают женского пола))
А ролик, по моему, зациклен.
балет еще не обсуждали!
Балет надо смотреть только в театре.
балет еще не обсуждали!
Игорь, вторая таблица книги "Дура Дади Янки Дура" превосходна! Где вы их берёте? Можно нам ещё этих чудесных табличек!
Где вы их берёте?
все из рекомендаций ютуб беру, видимо он (гугл) давно уже учел все мои предпочтения - на главной в рекомендациях всегда музыка, танцующие девчонки, канал people awesome и пару каналов про жизнь в Китае, ну и тензорфлоу с программированием
поиском по ютуб редко пользуюсь, обычно в рекомендованных видео хватает время убить когда ТВ включаю
По поводу превосходства правильно сказано. Да, мы просвещённые люди - высоконравственные натуры, воспитанные отечественными классиками. Ребята, не подскажите, где можно увидеть экранизацию нашумевшей в 8Б классе рукописи Алексея Николаевича?
видимо он (гугл) давно уже учел все мои предпочтения - на главной в рекомендациях всегда музыка, танцующие девчонки
Нашего брата гугл хорошо знает
Денис, анекдот имеет два прихода. Первый раз я долго смеялся, когда подумал, что девушка вспомнила сразу несколько случаев. Через некоторое время я понял, что случай был один. И тут меня накрыло.
Денис, анекдот имеет два прихода. Первый раз я долго смеялся, когда подумал, что девушка вспомнила сразу несколько случаев. Через некоторое время я понял, что случай был один. И тут меня накрыло.
:))) Это признание смешнее самого анекдота. Спасибо, я от души посмеялся.
:))) Это признание смешнее самого анекдота. Спасибо, я от души посмеялся.
Я вообще плечами пожал на тот анекдот - не смешной. Просто пошлость. Не, я не сноб. Просто люблю анекдоты.