Интересное и Юмор - страница 4716

Igor Makanu:

балет еще не обсуждали!

Ух ты!!! Не знал что Буратины бывают женского пола))

А ролик, по моему, зациклен.

Igor Makanu:

балет еще не обсуждали!

Балет надо смотреть только в театре.

[Удален]  
Igor Makanu:

балет еще не обсуждали!

Игорь, вторая таблица книги "Дура Дади Янки Дура" превосходна! Где вы их берёте? Можно нам ещё этих чудесных табличек!

Aleksei Stepanenko:

Где вы их берёте? 

все из рекомендаций ютуб беру, видимо он (гугл) давно уже учел все мои предпочтения - на главной в рекомендациях всегда музыка, танцующие девчонки, канал people awesome и пару каналов про жизнь в Китае, ну и тензорфлоу с программированием

поиском по ютуб редко пользуюсь, обычно в рекомендованных видео хватает время убить когда ТВ включаю

[Удален]  

По поводу превосходства правильно сказано. Да, мы просвещённые люди - высоконравственные натуры, воспитанные отечественными классиками. Ребята, не подскажите, где можно увидеть экранизацию нашумевшей в 8Б классе рукописи Алексея Николаевича?

[Удален]  
Igor Makanu:

видимо он (гугл) давно уже учел все мои предпочтения - на главной в рекомендациях всегда музыка, танцующие девчонки

Нашего брата гугл хорошо знает

— Сколько у вас было мужчин?
— Три. Хотя нет, вспомнила один забавный случай на новый год... Девять.
[Удален]  
Denis Sartakov:   

Денис, анекдот имеет два прихода. Первый раз я долго смеялся, когда подумал, что девушка вспомнила сразу несколько случаев. Через некоторое время я понял, что случай был один. И тут меня накрыло.

Aleksei Stepanenko:

Денис, анекдот имеет два прихода. Первый раз я долго смеялся, когда подумал, что девушка вспомнила сразу несколько случаев. Через некоторое время я понял, что случай был один. И тут меня накрыло.

:))) Это признание смешнее самого анекдота. Спасибо, я от души посмеялся.

Alexey Viktorov:

:))) Это признание смешнее самого анекдота. Спасибо, я от души посмеялся.

Я вообще плечами пожал на тот анекдот - не смешной. Просто пошлость. Не, я не сноб. Просто люблю анекдоты.