Интересное и Юмор - страница 4721

Uladzimir Izerski:
Один из лучших певцов  в мире на сегодняшний день это 

Димаш Кудайбергенов

не, кай метов - лучший !

[Удален]  

.

ха

[Удален]  

Расскажу о своих интересных ощущениях.

Купил жене пионы позавчера, ещё бутонами. Красивые светло-розовые, понюхал - не пахнут ничем. Что за сорт такой странный, вообще без запаха?

К вечеру перед душем, чувствую, что жаркий день прошел, а я свежий как огурчик. Ну ладно, ведь единорожки не пахнут совсем.

Но когда, подушившись, я не почувствовал запаха, я сунул свой нос в банку с этим одеколоном. И что же? Ничего, вообще ничего нет. Ощущение скажу вам специфическое.

Прислушавшись к своим чувствам, я осознал, что не только не чувствую запахи, но и вкуса. Сосательная конфетка - это просто лёгкий холодок на языке. Ни сладкий, ни кислый, никакой!

Ну да, температура была дня три незначительная. Предполагал, что не всё так просто, готовился. Но с такими ощущениями столкнулся впервые. Вот такой вот он, Северный олень!

Denis Sartakov:

Роскомнадзор разблокировал Telegram

Сегодня в 15:00 по московскому времени Роскомнадзор сообщил на своём сайте о решении

снять ограничения доступа к мессенджеру Telegram. В качестве причины для этого

названо «согласование с Генеральной прокуратурой РФ».

ну, вот, дуров одумался и передал ключи, давно бы так !

Вах, так глядишь и rutracker разблочат :)

Aleksei Stepanenko:

Расскажу о своих интересных ощущениях.

Купил жене пионы позавчера, ещё бутонами. Красивые светло-розовые, понюхал - не пахнут ничем. Что за сорт такой странный, вообще без запаха?

К вечеру перед душем, чувствую, что жаркий день прошел, а я свежий как огурчик. Ну ладно, ведь единорожки не пахнут совсем.

Но когда, подушившись, я не почувствовал запаха, я сунул свой нос в банку с этим одеколоном. И что же? Ничего, вообще ничего нет. Ощущение скажу вам специфическое.

Прислушавшись к своим чувствам, я осознал, что не только не чувствую запахи, но и вкуса. Сосательная конфетка - это просто лёгкий холодок на языке. Ни сладкий, ни кислый, никакой!

Ну да, температура была дня три незначительная. Предполагал, что не всё так просто, готовился. Но с такими ощущениями столкнулся впервые. Вот такой вот он, Северный олень!

Эти интересные ощущения, Алексей, - признак коронавируса. Одна из известных заболевших людей с такими симптомами - депутат верховной рады Украины, Анна Скороход. Можешь погуглить, чтобы не подумал что я шучу.

[Удален]  

Да я в курсе, я же и говорю Северный Олень! ;)

Почитал 60% теряют вкус и запах.

Aleksei Stepanenko:

Да я в курсе, я же и говорю Северный Олень! ;)

Почитал 60% теряют вкус и запах.

Ну тогда желаю крепкого здоровья тебе и всем кто тебя окружает. Берегите себя.

[Удален]  
Спасибо, Виталий! Вроде всё нормально. Замуровался, сижу носа не высовываю.

Aleksei Stepanenko:

Вот такой вот он, Северный олень!

Если олень, да еще и Северный - здоровья, удачи!

//----

Меня как-то "сальмонелла" прихватила. Температура за пол-часа с 36 до 41 градуса. Реально стены ходили волнами и руки оставляли следы в воздухе, как в "Матрице".

Короче я, как в том анекдоте, сходил в душ, одел чистое и стер историю браузера