Интересное и Юмор - страница 4714
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну, там все просто.
живут себе братья карамазовы, и есть у них отец.
так вот, все эти мужики, ну, братья и их батяня весь роман бегают
за одной и той же распутной бабенкой.
все.
ну, там все просто.
живут себе братья карамазовы, и есть у них отец.
так вот, все эти мужики, ну, братья и их батяня весь роман бегают
за одной и той же распутной бабенкой.
все.
Достоевского и Толстого нельзя брать в руки до лет 50 (ну может чуть раньше). Не поймёшь. Не для школы точно.
А может, их и вообще не стоит брать в руки?
Достоевского и Толстого нельзя брать в руки до лет 50 (ну может чуть раньше). Не поймёшь. Не для школы точно.
В мире столько замечательны авторов и столько чудесных литературных произведений, что даже не представляю, как можно тратить время не на их чтение, а Толстого с Достоевским)
Читал в 27. Долго ходил под впечатлением. Роман "Униженные и Оскорбленные" особенно зашел.)) Льва Толстого я почти не читал, а вот у Алексея Толстого прочел необыкновенно мощный, исторический роман "Петр I", после некоторых сцен которого, волосы еще долго стояли дыбом.)))
Петр I сильный роман. Читал в захлеб. Много и пустого читал. Но любой роман откладывал свой след в воспитании души. Это не заметно сразу.
А может, их и вообще не стоит брать в руки?
Некоторым и не стоит. У меня Достоевский - любимый писатель. И "Война и мир" я прочитал с большим интересом, хоть и со скрипом (очень уж тОлстое произведение). При том, что читаю в основном фантастику.
Но это дело вкуса. Если не готов к Достоевскому, не бери.
...
Но это дело вкуса. Если не готов к Достоевскому, не бери.