Интересное и Юмор - страница 2341

Дома, на работе, на улице и даже в кровати — мы online.
«Подожди, я загуглю/ твитну/ инстаграмну». Знакомо? Мы устали так жить. Мы хотим смотреть в глаза, а не в экраны смартфонов. Танцевать, а не пересылать ролики с Youtube. Обниматься, а не писать «обнимашки». Гореть чувством, а не сгорать над клавиатурой. Сделайте с нами шаг вперед!
В ночь с 15 на 16 июля — выйдете offline хотя бы на час.
Выключите мобильные, компьютеры, телевизоры... И проведите это время в любимыми. Здесь мы делимся идеями и советами, как провести этот час http://extreme.mamba.ru/

Час Страсти
  • extreme.mamba.ru
Пропустить

papaklass:

Похоже оппонентов нет!

Все ушли на фронт?

На какой фронт ? 

Осторожнее со словами )) 

papaklass:
 Ставкой отвечаете?
Да что тут отвечать, все уже смирились с победой Германии. Давайте я поставлю на Аргентину, но 1 к 5.

MetaDriver:
Не, ну чё, нормальный такой барабанщик... Вот если б он не ладошками по попкам сыграл, а чем-нить поинтереснее ...

newdigital:
Это отрывок из малайзийского фильма ( худ фильм без сюжета).
У них там правила модерирования круче, чем у нас (это видно из видео). И, кстати, наши юсеры по сравнению с ними просто галимые чмошники ...

Вот как жить надо ...

Кто-то хотел уйти (два человека) - их просто остановили.

А у нас на форуме - зарегистрировались - и уходят ...

А-а-а... понял... это фильм о том как их останавливали... Фильм о модерации...

Скоро в прокате: "Я не верблюд" от создателя... блин, я столько не видел... и шести детей.
Спилберга в Facebook обвинили в убийстве вымершего динозавра
Спилберга в Facebook обвинили в убийстве вымершего динозавра
  • 2014.07.11
  • ria.ru
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Голливудский режиссер Стивен Спилберг вызвал в пятницу гнев интернет-пользователей, обвинивших его в убийстве динозавра трицератопса, вымершего более 60 миллионов лет назад. Фотографию режиссера, сидящего перед механическим динозавром на съемках фильма 1993 года "Парк Юрского периода", загрузил в соцсеть Facebook...