Интересное и Юмор - страница 2327
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
9 главных проблем в работе программиста
Сейчас : Омск
Полный пост - тут.
-----------
Омск. Воскресное утро
"Прогулка по Омску пришлась на воскресное утро - время, когда на улицах почти нет людей, а город только-только просыпается. Омск показался неторопливым и спокойным: все, кого мы встретили были дружелюбны и охотно позировали: от коммунальщиков, поливавших газоны, до студентов, которые гуляли на Театральной площади. В этом посте я собрал не только (и не столько) городские достопримечательности, которые можно увидеть в путеводителях, сколько горожан и случайных прохожих..."
"Центральная улица города Омска - улица Ленина. В начале 19 века, улица страдала от наводнений, которые в 1845 году достигли такого уровня, что по улице передвигались на лодках":
"Успенский собор - один из наиболее посещаемых храмов Омска в самом центре города. Как и многие храмы был разрушен во времена советской власти и восстановлен на средства, собранные горожанами":
далее - читайте полный пост тут.
Через два месяца произошло запланированное чудо: в течение одной десятой секунды мысль пациента была переведена в движение руки
Матрица грядет...
не матрица.
скорее постинформационный рабовладельческий строй :)
Вопрос . Где граница между человеком и уже нечеловеком ? Я не знаю .
Понятно , что если допустим чел попал в катастрофу , и потерял все конечности и ему поставили искусственные , то это по-прежнему тот же человек.
Крутим дальше -
искусственное сердце ?
привнесенные нейроны в спинной мозг ?
привнесенные нейроны в головной мозг ?
...
где граница ?
хз.
Все мы роботы )
Вопрос . Где граница между человеком и уже нечеловеком ? Я не знаю .
Понятно , что если допустим чел попал в катастрофу , и потерял все конечности и ему поставили искусственные , то это по-прежнему тот же человек.
Крутим дальше -
искусственное сердце ?
привнесенные нейроны в спинной мозг ?
привнесенные нейроны в головной мозг ?
...
где граница ?
хз.
Все мы роботы )