Интересное и Юмор - страница 4664

Igor Makanu:

ожидал этого фото сомневаюсь(не хочу гуглить), что во время установки этого памятника была распространена торговля онлайн

торговля производными инструментами появилась задолго до появления первых компьютеров!))) первый фьючерс появился в 1710 году, а опционы в 1820-м.

Vladimir Karputov:
На сайте в шапке стали показываться сторонние баннеры?
Это хром их пихает насильно.

Igor Makanu:

To @Artyom Trishkin  памятник челноку, в Благовещенске, который мне дорог по некоторым причинам

заметьте памятник челноку, а не биржевому терминалу или графику Форекс ;)

Это нужно было Петру показывать - ведь у него, не у меня, возникает диссонанс при попытке понять спекулятивные сделки. Без реального товара. И мой пост про челноков был обращен к нему, и в этом смысле.

Artyom Trishkin:
Это нужно было Петру показывать - ведь у него, не у меня, возникает диссонанс при попытке понять спекулятивные сделки. Без реального товара. И мой пост про челноков был обращен к нему, и в этом смысле.

смысл один, Вы пишите пару десятков букв, я читаю эти буквы не слыша интонацию и не видя выражения лица

единственное, как то быстро тема Петра закончилась, обычно он мастерски умудряется вызвать эмоциональную бурю всех проходящих.... талант однако! )))

Artyom Trishkin:

В смысле насильно?

Памятник биржевому спекулянту (трейдеру):

Памятник трейдеру

Vladimir Karputov:

В смысле насильно?

не знаю, у меня Вин10 и Хром без проблем все как обычно работает

но видел вчера - позавчера заголовок статьи на Хабре, про то что Ростелеком самостоятельно стал добавлять банеры в незащищенные соединения .... ну и как с этим бороться, 

подозреваю, что и другие провайдеры могут такими передовыми технологиями баловаться

Artyom Trishkin:

У меня не хром вижу рекламу от газпромбанка.

Igor Makanu:

не знаю, у меня Вин10 и Хром без проблем все как обычно работает

но видел вчера - позавчера заголовок статьи на Хабре, про то что Ростелеком самостоятельно стал добавлять банеры в незащищенные соединения .... ну и как с этим бороться, 

подозреваю, что и другие провайдеры могут такими передовыми технологиями баловаться

У меня Мазила. Баннера вообще нет, красота.

бесплатная винда к концу года? - данунафиг.

https://akket.com/windows/205852-operatsionnaya-sistema-windows-11-zatmila-windows-10.html

Операционная система Windows 11 затмила Windows 10
Операционная система Windows 11 затмила Windows 10
  • 2020.03.25
  • akket.com
В настоящее время самой популярной и известной операционной системой для компьютеров, планшетов, ноутбуков и других электронных устройств является Windows 10, вышла которая изначально еще летом 2015 года. С момента выхода данной платформы прошло уже достаточно много времени, а если быть более точным, то почти пять лет. Даже не смотря на то, что...