Интересное и Юмор - страница 4664
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ожидал этого фото сомневаюсь(не хочу гуглить), что во время установки этого памятника была распространена торговля онлайн
торговля производными инструментами появилась задолго до появления первых компьютеров!))) первый фьючерс появился в 1710 году, а опционы в 1820-м.
На сайте в шапке стали показываться сторонние баннеры?
To @Artyom Trishkin памятник челноку, в Благовещенске, который мне дорог по некоторым причинам
заметьте памятник челноку, а не биржевому терминалу или графику Форекс ;)
Это нужно было Петру показывать - ведь у него, не у меня, возникает диссонанс при попытке понять спекулятивные сделки. Без реального товара. И мой пост про челноков был обращен к нему, и в этом смысле.
смысл один, Вы пишите пару десятков букв, я читаю эти буквы не слыша интонацию и не видя выражения лица
единственное, как то быстро тема Петра закончилась, обычно он мастерски умудряется вызвать эмоциональную бурю всех проходящих.... талант однако! )))
Это хром их пихает насильно.
В смысле насильно?
Памятник биржевому спекулянту (трейдеру):
В смысле насильно?
не знаю, у меня Вин10 и Хром без проблем все как обычно работает
но видел вчера - позавчера заголовок статьи на Хабре, про то что Ростелеком самостоятельно стал добавлять банеры в незащищенные соединения .... ну и как с этим бороться,
подозреваю, что и другие провайдеры могут такими передовыми технологиями баловаться
Это хром их пихает насильно.
У меня не хром вижу рекламу от газпромбанка.
не знаю, у меня Вин10 и Хром без проблем все как обычно работает
но видел вчера - позавчера заголовок статьи на Хабре, про то что Ростелеком самостоятельно стал добавлять банеры в незащищенные соединения .... ну и как с этим бороться,
подозреваю, что и другие провайдеры могут такими передовыми технологиями баловаться
бесплатная винда к концу года? - данунафиг.
https://akket.com/windows/205852-operatsionnaya-sistema-windows-11-zatmila-windows-10.html