Интересное и Юмор - страница 4632

Aleksey Nikolayev:

Это современная инфузория-туфелька - тоже результат многолетней эволюции. Какими были (если были) организмы 3 миллиарда лет назад доподлинно неизвестно.

Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.

А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.

з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ  нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))

Aleksey Mavrin:

Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.

А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.

з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ  нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))

Я тоже не специалист) но слышал, что с классификацией у них сейчас всё плохо.

Andrey Dik:

спасибо!

пожалуйста!

Aleksey Nikolayev:

пожалуйста!

у меня стойкое ощущение, что Вы - робот из бостон динамикс

Здравствуйте,кто-то может подсказать почему информация в MQL5 отображается не корректно? Я внёс на счет брокера определенную сумму,затем прикрепил счёт к MQL5,на сайте отобразились все операции по счёту. Далее спустя некоторое время я вновь пополнил счёт брокера,но на MQL5 в строке пополнения сумма не отображается((((Подскажите почему всё так?

Andrey Dik:
у меня стойкое ощущение, что Вы - робот из бостон динамикс

Возможно, это последствия тринадцатилетней разработки систем "по передовым технологиям машинного обучения". Попробуйте немного отдохнуть от "области искусственного 

интеллекта и генетических алгоритмов".

Robert Nechaev:
Здравствуйте,кто-то может подсказать почему информация в MQL5 отображается не корректно? Я внёс на счет брокера определенную сумму,затем прикрепил счёт к MQL5,на сайте отобразились все операции по счёту. Далее спустя некоторое время я вновь пополнил счёт брокера,но на MQL5 в строке пополнения сумма не отображается((((Подскажите почему всё так?

Это должно быть интересно или это юмор?)))

[Удален]  

Делаю бизнес из цифр на экране, прибыль и убытки делю с пацанами.

Кстати о птичках... Автопилоты только на камерах без каких-либо других датчиков, наверно это не очень далекое решение. Пыль, дым, туман - и приехали. 

вот, колю вспомнил...

Фразы Николая Фоменко, ушедшие в народ.
- Под лежачий камень мы всегда успеем.
- Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
- Серп и молот – коси и забивай.
- Наша страна богатых, но временно бедная.
- Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
- Обналичим Нобелевскую премию.
- По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
- Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
- Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
- Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
- Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.
- Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Русская речь без мата превращается в доклад.
- Главное, чтобы Киндер не стал Сюрпризом.
- Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
- Ветер в голове попутным не бывает.
- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
- Все идет хорошо, только мимо.
- Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
- Что посмеешь, то и пожмешь.
- В рогах правды нет.
- Говорит Москва, все остальные работают.